目前位置:1111人力銀行找公司 光宜顧問股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介


營建材料實驗室/土木工程 本實驗室除有寬敞的空間及精密的儀器與設備外,對於人員在編制上,亦均做有完整的訓練及要求,每年亦固定安排資優人員參與各項試驗、材料等研習會,以取得更多新的資訊。
經營理念 :
良好之工程品質是大家所追求的,選擇值得信賴之試驗單位是維護工程之保障。
本公司以完善之作業流程,專業之技術及先進之設備,專業之技術及先進之設備,榮獲財團法人全國認證基金會TAF之認可為合格之營建材料實驗室,肯定本材料實驗室之品質系統管理與服務技術能力已符合國際標準。
目前除了保持原有混凝土材料試驗、粗細粒料試驗、各類型磚試驗、金屬材料試驗、瀝青混凝土材料試驗、氯離子檢測試驗、土壤,級配材料試驗等專業領域。在未來亦不斷在增進材料及構件的非破壞檢測。實驗室堅持品質及技術的提升,除了不斷參與研習課程,對人員之教育訓練也未間斷以此為公工工程品質盡一份責任。
企業文化 :
本公司以專業服務為目的並隨時保持最佳檢測品質,由一群年輕有志向的員共同攜手接受新挑戰,營造輕鬆自在的工作環境。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、三節獎金
其  他:保險福利 : 團保
休假制度 : 週休二日
獎金制度 : 三節禮金、禮券
生日禮金
年終獎金
專利獎金
補助津貼 : 進修補助
休閒娛樂 : 尾牙/不定期餐敘
其他福利 : 員工健康檢查
教育訓練、進修
員工制服

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top