好慶科技企業股份有限公司

電子製造業

1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

  好慶科技企業股份有限公司 創立於民國 65 年,主要從事電子製造業;擁有為數不少的客戶群。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信踏實、追求成長』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 好慶科技企業股份有限公司 的工作行列。

經營理念

經營精神
1.誠信踏實 2.協調合作 3.改革創新 4.追求成長

經營方式
1.經營現代化 2.管理制度化 3.制度合理化 4.目標責任化

堅持品格第一,誠信踏實的企業文化,財務穩健的優質經營理念,歡迎專業的人才,與我們一起攜手努力。

產品/服務

好慶科技擁有豐富製造經驗(OEM/ODM),多項研發專利以及生產測試設備,擁有全球化國貿銷售策略其主要產品:

1.Home Security And Safety Products 紅外線燈控及安全防盜產品

2.Networking Cabling Products 網路通訊產品系列


主要產品網站 http://www.emcom.com.tw 歡迎參觀

公司福利

更多說明

1. 勞基法適用產業
2. 週休二日,每週五天工作時間
3. 勞保、健保、勞退新制6%提撥(新制)
4. 勞工退休金委員會-中央信託局退休基金存保(舊制)
5. 員工團體保險
6. 國內外年度員工旅遊
7. 生日禮金、慶生會、下午茶
8. 員工聚餐補助
9. 三節獎金(端午、中秋、年終獎金)
10.年終尾牙活動聚餐摸彩
11.職工福利委員會、社團活動等
12.急難救助等福利
13.婚喪喜慶、生育等津貼補助
14.教育訓練課程安排
15.研磨咖啡,無限暢飲
16.員工定期健康檢查

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實