回覆模範生

銀泰科技股份有限公司

精密機械零件製造業

公司簡介

加入PMI銀泰科技 成就最精彩的人生!

 本公司成立於西元1990年,主要生產滾珠導螺桿、線性導軌及線性模組,係為精密機械關鍵性零組件,主要供應工具機、放電加工機、線切割機、塑膠注塑機、半導體設備、精密定位及其他各式設備與機器上。近年來投注於相當多的人力及心血於製程改善、產品精度與品質的提升。1997年以來陸續通過ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001、ISO 50001認證,落實『RoHS綠色環保』,遵照法規要求,達到無污染之作業環境,遵行ISO系統之要求執行 ,致力於【節能減碳、愛地球】落實於每人每日的行動中。
願  景:成為全球精密傳動元件第一首選
使  命:以人為本,提供安全的工作環境,滿足客戶全方位傳動元件服務;經營成果、回饋社會、永續經營。
經營理念:服務、精質、學習、創新。
核心價值:研發創新、責任感、不斷學習、顧客導向、品質管理。
品質政策:準時交貨、持續改善及創新研發以滿足客戶需求與期望。
環安衛、能源政策
一、遵循法規,降低汙染及持續改善能源績效,杜絕災害。
二、創新綠色研發,強化風險與能源管理。
三、採購節能產品,改善能源績效之設計。
四、全員參與提升還安衛、能源意識,預防傷害、疾病、暴力及耗能。
 

公司位置

  • 台中市神岡區大富路20巷71號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.pmi-amt.com

  • PMI銀泰科技是專業的滾珠螺桿及線性滑軌的製造商。PMI銀泰科技致力於開方高速、低噪音和自潤系統的技術開發。PMI銀泰科技不僅致力於技術的提升,並且以全球化的供應商自詡。產品的供應維持良好及穩定的品質;透過JDE的ERP系統提供客戶的聯繫及時的回復;為提升企業形象,工廠環境實施5S管理。PMI-AMT的目標是成為既專業又既全球化的製造伙伴,提供專業的技術解決方案及有效率的服務。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

本公司遵守勞基法制度,勞 / 健保健全,休假制度也配合勞基 法的規定,週休二日。

銀泰科技股份有限公司 工作機會(25)

瀏覽紀錄
意見反應