聯邦機電有限公司

消防空調、大樓機電、環工
  • 公司規模
    15人以上

公司簡介

確信以科技新理念、專業新知識、求精、求新、求好、節能至上的精神,朝著成為推動國家經濟助力的一環,將所承攬各項之公共工程設計、保養維護,以整體經營、組織運作、協同分工等團隊經營理念,創造專精且至善完備之機電消防設備機能,具體發展台灣在地經濟之優質環境條件。

優良的服務品質與團體的實質能力,成就為各科技、產業與政府機關之效能;並秉持設備管理維護卓實的信譽與品質保證,且在團隊契合的能量下,進而使每項設備工程管理維護上均發揮極至無暇

聯邦機電有限公司主要是從事於冷凍空調工程、電器安裝業、廢污水處理。
對於客戶:我們的理念是,做好服務品質、善盡社會責任。
對於員工:我們希望,每一位員工須能自動自發,願與員工共創未來,利潤共享。

公司位置

  • 台北市中山區民族東路68號

產品/服務

  • 高壓電力、給排水、空調設施、發電機、消防安檢、汙廢水處理設備設計、專業施工、操作維護。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

聯邦機電有限公司

台北市中山區民族東路68號
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應