目前位置:1111人力銀行找公司 冠翔磁磚有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

聯翔營造股份有限公司成立於民國82年2月4日,現為甲級營(聯翔營造),從事建築、設計及裝修工程承攬,從科技廠房、商業空間規劃設計建造及政府公共工程之承包等,並於87年8月及88年10月相繼成立集力工程、丞旺營造、佳冠建設等相關公司而發展至現今之集力工程機構,本公司自創立以來,即以『安全』、『品質』、『效率』、『誠信』之經營理念,重視員工教育訓練,注重流程管制,運用團隊合作之默契,以求達到工程完美的境界。為了提升公司整體之經營績效及帶給客戶更完整之服務,整合過去所累積之經驗技術及人力資源,更加朝工程業專業化之路大步邁進。 近年更成立相關企業「冠翔磁磚有限公司」,專營進口精品磁磚銷售,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,並以追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

產品服務

專營各式進口精品磁磚銷售

公司制度

勞保、健保、年假、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
其  他:員工在職教育訓練
其他福利面議詳談

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top