桃園市私立美奇幼兒園

幼教機構

公司簡介

[ 美奇幼稚園 ]
本園創立以來念茲在茲於如何提升幼兒啟蒙的教育工作,時時掛記的是兒童適性的發展與學習。   
我們思考的是如何將所學用於兒童、用於社會,我們關心的是能給兒童、家庭與社區帶來那些正面的事務。   
在這立場下,我們揭諸我們的理念為:以尊重幼兒為基礎,以幼兒發展為主軸,以親師合作為手段,以服務社區為宗旨。
《歡迎有愛心喜愛兒童的有志青年們,一起加入我們的工作行列!》

[創校理念]
以愛、關懷和鼓勵迎接每一個孩子 讓孩子像小草一樣堅韌不拔、像小花一樣盛情活撥、像大樹一樣深根紮實。
奠定孩子良好的生活能力、培養孩子自動的學習態度、激發孩子無限的創造力、給孩子一個健康快樂的童年。

公司位置

  • 桃園市中壢區成章三街92號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://meach.topschool.com.tw/parten/l18_l/page1_1.asp?sc=sc200811260001

  • 全方位的課程設計,透過多元教材、教具的運用,統整生活化的課程。
  • 提供豐富、有趣又多變化的環境,重視孩子的起始行為和潛在能力;以孩子為中心,敏銳的理解孩子的特質、能力和興趣,鼓勵孩子從遊戲中學習,擴大視野去觀察,經由視、聽、嗅、味、覺等感官直接教學,讓孩子去探索、操作、體驗、發現、分享、發表,把潛能激發出來,開始累積孩子自我學習的能力,進而達到全人發展的目的。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

桃園市私立美奇幼兒園 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應