金鳥塑膠工業股份有限公司

公司簡介

台灣金鳥塑膠工業股份有限公司至今已有三十幾年的經驗,長年經營理念秉持著永續經營和創新技術,集設計、生產、銷售、出口一貫的作業,講求誠信與優質化,能夠帶給顧客最滿意的完善服務。
金鳥塑膠工業現已生產多項系列產品,包括工業用塑膠袋、工業用膜、霧面膜、農膜等……種類多樣化,配合顧客不同的需求,客製化生產。
環保愛地球
金鳥塑膠工業因應著時代進步,講求環保,降低汙染。承蒙各界的厚愛,金鳥塑膠工業將產品發揮更大的經濟價值,也願同全球新老客戶共創一個塑膠工業精緻化時代。 金鳥塑膠工業成立於1987年,多年來專心致力於溫室農用膜的生產研發製造。
始終秉持著品質、 服務、創新、可靠、信任 以及傾聽客人的需求作為本公司經營理念與營運方針。
創新技術
我們的產品主要有葡萄膜、薑帆、PEP 膜 、SPO、 PO 、荖葉布,以獨特的配方和生產技術,來幫助客戶解決問題,我們堅信溫室有好的內部環境可提高農作物的產量和品質。

公司位置

  • 彰化縣埤頭鄉大湖村公舘路50號
定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 禮品
餐飲類: 伙食津貼

●員工結婚禮金
●員工及眷屬喪慰問金
●提供公務車以因應外務接洽需求
●供午膳

金鳥塑膠工業股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應