大都會國際移民集團

公司簡介

大都會國際移民事業集團,已成立十三年。
我們經營與移民服務有關聯的三家事業:
1. 大都會國際移民事業有限公司
2. 大都會國際房產有限公司
3. 大都會創新顧問有限公司
 
大都會集團負責人從事移民代辦服務業已超過23年,服務來自各地的申請人辦理各國移民申請,秉持『誠信、專業、服務』的經營理念,跳脫了傳統移民代辦公司的窠臼,以客戶需求為出發點,與各國建立順暢的服務管道,提供數十項的移民代辦服務,幾乎囊括現有主要移民國家與項目。
 
大都會已在台北、高雄、香港設有公司,台中公司已於3月成立。每家公司都駐有專業的國際移民顧問團隊,非常熟稔相關業務,每年籌辦與參加大大小小台灣與國際的說明會及展覽會,注重創新、培養人才、團隊合作,十幾年來,以專業的服務贏得許多客戶的肯定與支持。
 
大都會有國際視野,不以現況自限,經營方向多元化,創造大都會集團整體市場競爭力,預防被市場淘汰,穩健的跨足移民相關領域的平面整合,目標在協助我們的客戶解決因為家庭成員國際化產生的人員流動、資產配置等衍生的問題。
 
大都會的發展關鍵在『人才』。創建一個良好的就業環境是團隊一直努力的方向,不吝在同仁教育訓練上的投資,同仁也在工作領域教學相長,是一個很好的自我成長的平台,如有特殊能力也有機會在內部創業。
 
大都會值得有遠見、有創意、有國際視野、品格操守佳的移民相關領域人才,來了解我們提供給你的機會。我們期待對大都會成長能提供動能的新血加入,一起為自己與他人創造另一個人生。

公司位置

  • 台北市松山區敦化北路102號10樓之1

產品/服務

網站位址:
http://www.immigrant.com.tw

  • 大都會集團服務類別

  • 居留申請服務:美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、新加坡、英國、馬來西亞、賽普勒斯、葡萄牙、希臘、西班牙、保加利亞、菲律賓等各國移民申辦。服務項目有-投資移民、工作轉移民、企業家移民、依親、各類簽證協助、報到服務。

  • 公民申請服務:第二國籍身份規劃與第二國護照申辦。歐洲國家-賽普勒斯、馬爾他、保加利亞、摩爾多瓦;加勒比海國家-多米尼克、聖基茨、格瑞納達、聖露西亞、安提瓜;西非、大洋洲等國。

  • 移民台灣服務:外國人投資移民、港澳人士投資移民、大陸人士多次停留准證,其它各類工作居留、依親、各類簽證、創業輔導、置產建議、報到服務。

  • 移民相關服務:海外工作與移民整體規劃及申辦;移民與境外金融(OBU)之理財規劃運用;各國學校申請諮詢、多國籍身分國際理財諮詢。

  • 國際房產服務:大都會國際房產公司,提供移民申請人,以上各國的房地產的置產分析、建議與轉介,與申請人購買房地產的服務。

  • 創業投資諮詢:大都會創新顧問公司,提供移民申請人,以上各國的創業諮詢、投資機會轉介、商機分析,與移民者企業管理服務。境外公司設立轉介。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

獎 金 類
1.工作獎金(依部門有不同項目)
2.年度獎金(依部門不同規定)
3.全勤獎金
4.三節禮金
5.生日禮金
6.其他獎金(依公司管理規章制訂辦理)

保 險 類 公司另提供員工團體保險

員工教育
1.新進員工教育訓練,三個月內需通過考核得獲得正式聘任
2.每週週會安排專業課程,持續提供最新訊息給員工,以維持提供給客戶的諮詢品質。
3.外訓課程提供:安排並補助同仁參加相關專業課程及取得證照
4.教育目標:是培養能獨立作業的員工與可協助公司經營的管理人才

娛樂類:年度安排國內外旅遊或補貼、不定期員工餐會

其他:
1.公司制服
2.三節禮品
3.有明訂之升遷制度

大都會國際移民集團

台北市松山區敦化北路102號10樓之1

大都會國際移民集團 工作機會(8)

    瀏覽紀錄
    意見反應