煌鎰金屬股份有限公司

金屬製造業

公司簡介

煌鎰金屬有限公司創立於1989年,原設籍台北縣三重市,從事不繡鋼材料、中高碳鋼材料加工買賣。我們以『精益求精,追求完美』為經營理念,對於技術的研發,品質的提昇,是我們一直致力的方向。 為了因應客戶的需求及增強競爭力,本公司於1993年喬遷至台北縣泰山鄉,更朝向『品質第一,服務至上』的品質政策前進,又時逢經濟發展,口碑相傳,致使煌鎰公司業務蒸蒸日上,原有廠房以不敷使用,故同於泰山鄉增設二廠以增加生產能力,我們更鞭策自己精益求精,永續服務大眾。 煌鎰公司十幾年來不斷成長擴大,有感於市場局勢轉變,便於2003年秋,將本廠及二廠合併,喬遷至更大廠房,更利於內部管理,降低生產成本,將利潤回饋給客戶,因為我們明瞭『顧客要的是什麼?』同時,新廠房的設立更具規模,讓我們更無後顧之憂的朝向國際銷售前進,造就更寬廣的成長空間。

公司位置

  • 新北市泰山區中港西路49號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.huangyi.com.tw

  • 不銹鋼板(捲)材料買賣(301.304.430.420)
  • 中碳.高碳板(捲)買賣(50C.SK7.SK5)
  • 代客分條加工

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

上班時間AM8:00~12:00 PM1:00~5:00
供午餐,三節及勞動節獎金
特休制度同勞基法

煌鎰金屬股份有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應