Vincent_文生真空科技股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司文生真空科技股份有限公司 (Vincent)檢舉/反應不實
**請求職者先投遞履歷過來, 主管審核過後會再另約面試, 請勿直接電洽或是親洽, 主管可能無法安排面試, 敬請配合~~~~

公司簡介

 文生真空科技創立於2004年,秉持兼容並蓄的精神,為融合材料、機械、電機及電子知識於一體的科技創新公司,合作客戶皆為有志於提升產品水平及競爭力的公司。近幾年更投入大量經費進行研發,大幅招募高階研發人員擴充研發團隊,並增購先進精密分析儀器設備,致力於建構一個可以為業界提供解決材料應用方案的平台,以提升合作客戶的產業競爭力,並以此做為未來投資發展的核心精神。

主要的營業項目可分為以下三大事業體:
 1. 各式真空爐設計、生產、安裝
 2. 真空熱處理代工、真空硬銲、異相燒結 及 技轉
 3. 金屬射出成形代工(Metal Injection Molding, MIM) 及 整廠輸出


 真空爐事業體是文生真空科技引以為傲的核心產品,從設計、生產組裝到測試,全系列皆在台灣楊梅廠完成,除核心真空元件是採用日系高效能真空幫浦外,爐內加熱源及隔熱石墨層也使用歐美日系統材料,外腔更是採用高規格不銹鋼雙層腔體,搭配高精密氦測漏儀高真空測漏管制,系統整體效率跟妥善率與歐美領先品牌相比不遑多讓,性價比優勢則遠遠超出。
 以真空燒燼爐為例,其主要用途為LED廠MOCVD磊晶用的載盤清潔再生,由於功能及妥善率高於市售同功能機種,有效地幫助LED MOCVD磊晶廠大幅節省所需的成本,2013年底前在台灣銷售已突破100台,在中國大陸更是所向披靡,2009~2013年間共銷售200餘臺,囊括兩岸九成市占率,在全球市場上也領先歐美日各廠牌,獨佔市場鰲頭。

 真空熱處理代工事業體,源自於文生真空草創初期,真空熱處理爐不管標準型或客製化都要求從使用者角度來構思設計理念,以半合作半代工方式為客戶做熱處理代工。利用本身熱處理知識及設備上的優勢,在為客戶設計有效率熱處理流程的前提之下,舉凡懸宕已久的熱處理難題,亦或市場上新應用的需求,都全力投入人力物力設計及驗證新流程,除了驗證及精進熱處理爐性能,也提升了客戶的競爭力,共存共榮。多年下來成果豐碩,除了部分熱處理需求量夠大的客戶以技術轉移方式協助設立產線,大部分是長期配合且有特殊應用需求的客戶,甚至來自中南部。2014年將是文生熱處理事業部邁開大步拓展版圖的一年,籌備一年為了就近服務客戶而設立的兩個子公司,台中 ”文生真空熱處理公司” 及廈門 ”澄志精密科技有限公司”,將陸續投入服務的行列。

  金屬射出成形MIM事業體,是文生真空科技多角化經營的策略產品之一,2006年投入MIM 製程研發至今,初期設定經營策略為整廠輸出為主,自有MIM產品為輔,至今已完成多宗技術移轉及整廠輸出,近年隨著MIM產品及其運用漸漸為產業所認知及推廣,吸引了廣泛產業及使用者的目光,2013年評估時機已成熟,經營策略轉進為兩者並行。多年下來憑藉廣泛材料知識及卓越的研發能量,5台真空燒結爐日月不停地運轉,理論從數以萬計的燒結程式及數千萬的樣品中得到印證,讓文生的MIM燒結品無論在精度、良率及材料特性都居於業界翹楚。在研發團隊不斷努力之下,從IN HOUSE原料配方、原料的混鍊、射出成形到燒結成型,全系列可在廠內完成,設計便更因應能力快速,能提供客戶價格合理及品質穩定且優良的產品,提升客戶的市場競爭力。

 於此同時文生真空科技三大事業體,齊頭並進,本著持續精進、穩健擴充及積極佈局的原則,拓展事業版圖。經營管理上,依循著自律自由信任的原則,期使員工在家庭及工作可以兼顧的情況下,盡心協力為公司服務,使公司成為利益共享的平台。我們是一家充滿活力、機動、彈性的年輕公司,具有高度的成長潛力與無限的可能。歡迎優秀的您加入我們的行列。

產品服務

1. LED 磊晶光電與太陽能產業相關設備設計製造
2. 真空燒燼爐 、真空脫蠟燒結爐、真空熱處理爐設計製造
3. 真空熱處理代工
4. 金屬射出成型代工製造 (Metal Injection Molding,簡稱 MIM)

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:年節獎金、年終獎金
保 險 類:意外險、壽險、員工/眷屬團保、員工公出特別保險
餐 飲 類:誤餐費
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:自強活動、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top