)

中區50嵐(穎冠茶飲企業股份有限公司)

50嵐

飲料店業

公司資訊

公司簡介

1994年 從一間飲品攤販開始。
1995年「50嵐」品牌誕生。
1997年「50嵐」第一間位於台南市新孝路上的模範店成立。
1998年 第二間分店接續開張,默默地醞釀出「50嵐」連鎖加盟。
2002年 馬雅芬〈Khloe MA 〉小姐成立台中區健行路。
2006年 創立海外品牌「KOI Thé」,把國民飲料珍珠奶茶打造成時尚潮牌。
2011年 「KOI Thé」陸續插旗台灣、中國、港澳、日本、新加坡、印尼、柬埔寨、越南、泰國、緬甸、馬來西亞國家,擁有500間以上直營店。
2021年 創立烘焙品牌「TOTOI TOAST 貴吐司」,比照「做給家人吃的心」,用嚴選物料,打造出簡單當中的不簡單。

產品/服務

Khloe MA 執行長經營茶飲、咖啡事業,注重於人文特質與商品品質。 除選用天然優質好茶、咖啡豆外,更執著地對待每一杯茶湯、咖啡,堅持手工泡製一杯好茶讓全世界的人都能喝到。 


Khloe MA 對於門市的管理上強調與員工互動,並且要員工尊重與主動關懷客戶,更應該要提供顧客最佳的產品與明亮舒適的消費場所。 員工親手調製一杯冰涼的飲料,送到客人的手上,不僅仔細小心,更同時也塑造出台灣茶的獨特風味及口感特性,讓您品嚐到一杯道地香醇的台灣好茶。 


Khloe MA 「喝茶是一件快樂的事,滿足客人對我們品牌的期待,是我們的責任」。


我們持續培育優秀人才至海外拓點,不僅能開拓眼界,還有機會挑戰年薪百萬!

歡迎積極、熱誠、懷抱事業企圖心的夥伴加入我們的事業版圖!

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、三節獎金、禮品
保險類: 意外險、壽險、員工撫恤
娛樂類: 尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

【完善的薪酬與福利制度】
- 優於市場的起薪,並依職務屬性,另發給各項津貼
- 依考核機制,發放績效獎金及年終獎金
- 婚喪喜慶…等禮金及慰問金致意
- 飲品於工作期間無限暢飲
- 全職以上夥伴符合年資除享有每年特休假,定期供膳健檢

【歡樂有活力的工作環境】
- 精彩的尾牙活動
- 不定期舉辦各類聚會及員工活動

【職能培養及多元化發展】
- 順暢的升遷管道及完整的職涯規劃
- 海外移地培訓及經驗交流
- 積極培育優秀人才至海外拓點
- 專業管理人才培育

【優渥獎金制度回饋】
(1) 績效獎金:符合資格的店經理管理職,每月依帶店績效表現狀況核發獎金
(2) 海外參訪:符合資格的店經理管理職,享有公司提供公費、公假之海外企業參訪
(3) 國外旅遊:符合資格的店經理管理職,享有公司提供公費、公假之海外員工旅遊

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實