太碁資產管理顧問有限公司

金融投資理財

公司簡介

【太碁資產管理顧問公司】於2003年2月成立,是跨國金融集團100% 持股的金融公司之一。至2012年1月,為因應兩岸三地的快速發展與整合管理上之需要,將旗下之關連企業,整合為【太碁集團】。集團的財務健全,資本適足率均符合當地的法規標準,尤其集團關聯企業所在的英國、馬來西亞、香港等地的監管機關,更規定所有其監管之金融商品,必須提列其要求的責任準備金與保險,為所有與我們來往的客戶提供健全與完整的保障。
 
集團經過多年的發展與努力,於美國、英國、日本、中國、香港、馬來西亞、印尼等國都擁有與當地合法的『投資銀行』、『外匯事務商』或『貴金屬買賣經紀商』、『期貨交易商』及『證券綜合券商』等的合作關係。近年來,【太碁集團】以協助集團發展大中華區為首要的業務,積極推廣(天津)貴金屬交易服務(天津貴金屬交易所會員115號)。我們看好環渤海經濟圈發展的歷史機遇,欲將幾十年在黃金業界的成功經驗發揚光大。我們不斷追求黃金製品的高端化,高制化,努力將其打造成中國極具影響力的品牌,並於各省、市成立商務信息諮詢公司,全力推展大中華區龐大的商機。

  在台灣的【太碁資產管理顧問公司】、【安騰國際顧問股份有限公司】等公司致力於理財投資訊息的服務與金融投資平台的推薦,除了提供最快最即時的股匯市資訊,並提供時下最夯的貴金屬交易平台,滿足客戶多元化的理財需求。我們除了持續服務台灣地區的客戶外,更積極培養能獨當一面的高級幹部至大中華區發展,目前我們在【天津】、【北京】、【上海】、【廣州】成立分公司或商務信息諮詢公司,並計劃持續開辦至少20個據點以上,擴大服務大中華區日益發展的財富管理業務與龐大的商機,並將【香港金銀業貿易場】會員編號155)納入【太碁集團】的版圖之內。
【太碁集團】歡迎欲往二岸三地大中華區發展的伙伴,一起加入我們的行列;一起打拼。

公司位置

  • 台北市松山區南京東路三段287號4樓之2
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.city-cicc.com
相關連結:

  • 金融商品資訊提供、推薦穩定且快速的交易系統、代理引薦海外金融商品及投資管道、金融商品諮詢服務。

  • 1.投資理財軟體資訊服務管理。
  • 2.智能程式交易系統推廣銷售。
  • 3.專業操盤實戰技術分析課程。
  • 4.資產配置規劃投資諮詢顧問。
  • 5.提供兩岸三地的客戶與國外經紀商的橋梁。
  • 6.不定期舉辦說明會,解答客戶對投資理財的相關問題。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

***公司的經營理念***

21世紀已經是【網路資訊】的時代,投資理財早已是國際化、 即時化。
瞬息萬變的國際金融市場中,如何利用3C工具來掌握資訊,是每位投資者最需要學習的課題。
有鑑於此,太碁致力研發穩健的【程式交易系統】,幫助投資者克服人性的弱點、運用系統化來精準掌握獲利,創造高額的投資報酬。

太碁集團的經營理念–打造穩健多元的服務平台

太碁集團堅持提出一套風險控管原則,來協助每一位客戶在做任何投資理財規劃時,必須優先考慮財富的安全性與保本度,再以此基礎下穩健成長,從保本的核心資產到配合總體經濟成長而逐漸提高報酬率的衛星資產,每種資產的分佈,均有相應配套的風險管理和停損機制,務使在任何不同的環境行情下,曝險部位都降到最低,如此一來,客戶的資產方能持盈保泰,永享輕鬆幸福的生活。

致力培養專業的顧問幫助顧客規劃,來滿足客戶多元化的理財需求。強調團體合作精神,在重視個人專業知識之外,將通過緊密的團體合作以取得最佳經營成效。堅持在「客戶利益為最大利益」的企業理念下,一步一腳印的不斷成長,並不斷為客戶尋找最佳的理財方案,輕鬆達成資產資增值的目的。身處瞬息萬變的環境中,我們必須未雨綢繆,已經享有財富者,幫您護本並穩健成長,正在累積財富者,幫您積少成多,讓您瞭解每個人生階段的生活要求與投資目標,並經常審視您的資產分配狀況及風險承受能力,在專業的建議下調整資產配置與投資取向,以獲取最高的理財效益,帶您擁抱全球的財富。

太碁資產管理顧問有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應