目前位置:1111人力銀行找工作 豐禾有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

豐禾有限公司成立於民國61年,早期代理的產品為農業用化學藥品。於民國74年代理經銷美國羅門哈斯公司的Amberlite系列離子交換樹脂,開始正式進入水處理領域。隨後又陸續代理經銷FILMTEC 逆滲透膜管、PROTEC高壓管殼、馬來西亞EFFIGEN椰殼活性碳、德國KSH Filter Nozzle集散水器、義大利De Nora電解槽、陽極板、IONPURE 連續式離子交換膜塊及 Nalco公司的PermaCare膜管系統用化學品等相關水處理產品。 我們認為除了最好品質的產品外,提供完整的售前及售後服務及相關技術的研發,才能真正對使用單位有所助益,因此我們陸續開發出離子樹脂系統、逆滲透系統的偵錯方法及工具,樹脂照相,物理特性分析及清洗等非常實用的方法,以提供完整的技術支援。我們同時亦將持續的開發、引進新的產品,必然能提供更廣泛的服務。

產品服務

代理經銷美國羅門哈斯公司的Amberlite系列離子交換樹脂、FILMTEC 逆滲透膜管、PROTEC高壓管殼、馬來西亞EFFIGEN椰殼活性碳、德國KSH Filter Nozzle集散水器、義大利De Nora電解槽、陽極板、IONPURE 連續式離子交換膜塊及 Nalco公司的PermaCare膜管系統用化學品等相關水處理產品。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、三節獎金
娛 樂 類:國內旅遊、員工聚餐
補 助 類:員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助
其  他:員工在職教育訓練
勞健保、團保、業績獎金、旅遊津貼,完整業務及專業技術訓練。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top