目前位置:1111人力銀行找工作 臺北市私立光目華德福幼兒園 檢舉/反應不實

公司簡介


「光」光明,具有開啟的意義;「目」眼睛,象徵智慧。智慧有別於聰明,智慧人人本俱,只因被世俗煩惱蒙蔽,教育工作者應有情懷、責任和義務開啟自身智慧並開展華德福教育精神。

光目華德福幼兒園秉持魯道夫•史代納的「人智學」為哲理基礎,實施華德福教育的精神,實踐西方的自由、平等、博愛,和東方儒、釋、道精神的四聖諦、八正道、十二姻緣,最後達到中道平衡的幸福生活。

本幼兒園為ㄧ精緻幼兒園, 實施華德福教育 ,在 人智學理念下的華德福教育已有近一百年歷史 回歸人性本質與大自然的華德福教育是邁向自由的教育 也是一個善美真的教育 光目華德福幼兒園 有如一個大家庭一樣和諧溫馨,本園員工相處融洽 ,所有教師需接受華德福教育師資訓練。

本園所 員工福利佳, 除了一般勞工退休基金與勞健保之外 ,教師並享有各項研習機會, 這是一個身心靈成長的環境 ,也是人生旅途上自我提升的最佳場所 ,希望有緣人能夠加入這個溫馨的大家庭福慧雙修 、共創生命美好的未來!

臺北市私立光目華德福幼兒園,歡迎有愛心、耐心,熱愛教育的夥伴加入我們的團隊。

產品服務

光目華德福幼稚園為ㄧ精緻幼稚園 實施華德福教育 在人智學理念下的華德福教育已有近一百年歷史 回歸人性本質與大自然的華德福教育是邁向自由的教育 也是一個善美真的教育

光目幼稚園有如一個大家庭一樣和諧溫馨 本園員工相處融洽 所有教師需接受華德福教育師資訓練員工福利佳 除了一般勞工退休基金與勞健保之外 教師並享有各項研習機會 這是一個身心靈成長的環境 也是人生旅途上自我提升的最佳場 希望有緣人能夠加入這個溫馨的大家庭福慧雙修 共創生命美好的未來

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、生理假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金
餐 飲 類:誤餐費
補 助 類:員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:員工在職教育訓練
臺北市私立光目華德福幼兒園 有如一個大家庭一樣和諧溫馨 本園員工相處融洽 所有教師需接受華德福教育師資訓練,員工福利佳 除了一般勞工退休基金與勞健保之外 教師並享有各項研習機會 這是一個身心靈成長的環境 也是人生旅途上自我提升的最佳場所 希望有緣人能夠加入這個溫馨的大家庭福慧雙修 共創生命美好的未來。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top