星聚點文創股份有限公司

  • 公司規模
    850人以上
  • 資本額
    8億
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

★企業簡介 
KTV產業自1976年日本卡拉OK產業引進我國後,經台灣KTV業者改良並發揚光大,成為我國獨特之文化服務產業。

[星聚點文創]是台灣KTV原創人在98年3月籌備成立,秉持帶領KTV產業積極轉型的決心,以堅定無比的信念、創新獨特的思維及嶄新的品牌再創娛樂新風潮。改革的目的,是在快速變動環境中,追求生存機會,創造更佳的競爭優勢。

[星聚點文創]以五星級標準打造裝璜設備,用最便宜又實惠的價格,邀請廣大的消費者親自體驗時尚自助餐、精緻蛋糕及點心、港式茶餐廳及歡唱派對等饗宴,讓您吃、喝、玩、樂一次搞定,同時享受物美價廉、物超所值的滿足。

★企業願景 
KTV代表了一種流行音樂文化,提供整體的聚會娛樂服務,消費者可以透過KTV舒緩精神壓力。

在消費者意識覺醒的今天,[星聚點文創]掌握正確的經營策略及高度積極的創業精神,將歌唱與餐飲作了最完美的結合更為休閒娛樂市場定下新規格,永遠求新、求變、求進步,以更體貼的服務及貼心的價格來獲得顧客的滿意。 

並由擁有200億投資餐飲娛樂規劃經驗者,親自帶領新型態展店顧問團隊,以台灣為首眺,積極拓展中國大陸及亞太地區,並將迅速輔導各大企業加入開店行列,用鋼鐵般的意志,實踐成為全球最優質的餐飲娛樂集團,讓歌唱成為華人最具特色的休閒活動!

公司位置

  • 台北市萬華區成都路81號6樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.newcbparty.com
相關連結:

  • 主要產品與服務 :
  • 歡唱派對、時尚自助餐、星聚點1號餐廳(鐵板燒、涮涮鍋、港式飲茶)。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

星聚點提供完善且優渥的各項福利,以達成「增進員工福址,照顧員工生活」為目標,歡迎具服務熱忱,有強烈學習及企圖心的你,參與世界第一的品牌團隊,一同開創餐飲娛樂新風尚!

★獎 金 福 利:
三節獎金(禮品)、夜間津貼

★休 假 福 利:
生日假、陪產假、婚假、育嬰假、生理假、年假、國定假日(擇日補休或核薪)

★保 險 福 利:
享勞、健保、退休金6%提撥制度、雇主責任平安險、健康檢查

★衣 著 福 利:
免費員工制服、免費送洗

★娛 樂 福 利:
員工免費歡唱、員工旅遊、慶生活動

★補 助 福 利:
慶生補助、勵學獎助金、結婚禮金、生育禮金、喪葬補助、傷病慰問補助

★加 碼 福 利:
員工享有星聚點1號餐廳用餐折扣、安排階段式之教育訓練,提昇員工各項職能,配合國內及海外展店計畫,暢通之升遷管道,可擁有充份發展空間。

★經營理念
秉持「誠信服務、永續經營、團結合作、精益求精」簡要堅定的信念。在內部,強調員工歸屬感、環境、待遇及未來發展,對於企業文化的傳承更是嚴謹,我們深切體認一個服務生不可以永遠就只是個服務生,每個人都需要有所成長,在工作中獲得成就感,這樣的人才培訓方式在一般的相關產業中是不常見的。為此特於集團組織架構設立[星聚點學院],宣示我們對人才培育的重視與決心。
明天的機會,今天就是最佳時機! 選擇加入,若不是現在,那是何時?

星聚點文創股份有限公司 工作機會(42)

瀏覽紀錄
意見反應