目前位置:1111人力銀行找工作 美商世界速遞有限公司台灣分公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

世界速遞提供優質物流服務,並且在跨國生物製藥臨床試驗的專業運輸、倉儲和配送方面,處於全球領先地位。

世界速遞(World Courier)於2012年被 AmerisourceBergen Corporation (紐約證券交易所代號: ABC) 收購並成為旗下四個醫藥配送事業體之一。AmerisourceBergen Corporation為2015年Fortune財富雜誌美國500強之第16名。

我們的服務提供包括溫控和時間緊急之貨物的處理和運輸,溫控倉儲和配送,專業的包裝,以及報關服務。超過500家生物製藥公司採用了世界速遞的服務,包括全球前50名的所有公司,以及所有的主要簽約之研究組織、臨床試驗供應商和中心實驗室。

臨床試驗全球供應鏈日益複雜化,並且受到規章和安全方面的嚴格審查。世界速遞的一體化網路和技術,完整地控制著整個供應鏈,並且獨一無二地將公司定位為可供臨床試驗以及對於其他被複雜供應鏈和昂貴貨運所困擾的產業所指定的物流供應商。

世界速遞堅持廣受認可的生物製藥良好操作規範(“GxP”) ,該規範為生產、良好臨床操作、倉儲和配送各流程提供指導。世界速遞是全球生技運輸的業界內唯一符合GxP的物流供應商。擁有如此地位,世界速遞提供真正獨特的商業模型,將公司擁有的廣闊全球網絡和地方市場專家的靈活性以及品質控制完美地結合起來。

世界速遞的服務同樣被寬泛的衛生保健行業、航空業、汽車產業、工業以及技術行業等需要緊急運送關鍵貨物和需要具備複雜運輸處理能力的產業所需要。

世界速遞的客戶可以完全放心,他們所擁有的特殊貨物將會在絕佳條件下按時送抵目的地,無論在世界何處都能妥當處理。

經營理念
我們與客戶緊密合作,確保遵守法規及供應鏈的一體性,針對每一位客戶或每一次託運任務,確定和提供最佳的運輸解決方案。始終維持研究成果或產品的優異品質,以及通過謹慎的前期規劃和有效合作實現成本的節省,共同確保運輸服務的成功。
 

產品服務

•臨床前物流計畫(許可和規章遵從,包裝和地點選擇)
•溫控處理能力,從室溫到冷凍
•在生物製藥公司、委託研究機構、臨床試驗專員、中心實驗室和倉儲點之間運送要求特定時間和溫控的試驗藥物和樣品
•即時線上查詢
•運送中的溫控監測和製冷劑補充
•複雜及個別托運專用的包裝解決方案
•確保遵守不同國家的海關規章的代理報關解決方案

員工福利

福利制度
其  他:「獎 金 福 利」:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
「保 險 福 利」:勞保、健保
「娛 樂 福 利」:國內旅遊、員工定期聚餐
「補 助 福 利」:員工在職教育訓練
「其 他 福 利」:保障年薪13個月,績效獎金另計
基本年假10天

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top