榕懋實業股份有限公司

醫療器材/醫院設備
  • 公司規模
    250人以上

公司簡介

人口快速老化,是全世界一致面對的嚴正議題,而醫術的發達,延長了人類的壽命,壽命的延長與身體健康並未成等比增加,因此,醫療器材在生命的延續與協助上,便扮演了極為重要的角色。醫療器材產業的重要性、前瞻性與發展性,不言可喻。

榕懋實業股份有限公司致力於醫療器材的研發與生產,已經超過24年,團隊陣容堅強壯盛,產品行銷世界各地,與世界相關醫療器材知名大品牌長期配合,部分產品產量已經位居全世界第一位,在業界素享有盛名,廠房面積超過10,000坪,員工超過250人,自動化生產機器規模為全國之最。品質認證系統業已經通過FDA,ISO9001, ISO13485,JIS,GMP,CE,品質檢驗儀器先進,舉凡分光儀、萬能拉力試驗機、三次元量測儀、工業用顯微鏡、高度規、鑲埋切割設備、微電腦硬度計等等,一應俱全,品質管控嚴謹,產品深獲客戶信賴。

公司除了在產品研發生產之外,內部管理與員工素質提升亦不遺餘力,每年管理部依據各單位工作內容以及實際需要,排定教育訓練課程,提升本質學能,員工發揮的空間極大。2012年更毅然決定採用全球管控企業資源最嚴謹的SAP系統,在生產排程、庫存管理、物料掌握以及財務管控等等,提供最嚴謹與最精準的協助。公司一向注重員工福利,除了享健保、勞保之外,定期安排員工身體健康檢查,身靈與心靈皆得妥適關照,而台灣人最注重的三節以及勞動節,公司皆發放禮金,每年亦提撥一定比例盈餘分享員工,公司視員工為最重要資產,員工亦深具向心力,公司上下就像一個大家庭。

良禽擇木而居,千里馬亦得伯樂方能馳騁沙場,榕懋期待您的加入,一展長才,發揮所學,共創未來,共榮人生,共利人類。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.apexcare.com.tw

  • 主要產品為五金加工類之醫療復健輔助器材及醫院設備

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

榕懋實業股份有限公司

嘉義縣民雄鄉工業二路6號

榕懋實業股份有限公司 工作機會(16)

    瀏覽紀錄
    意見反應