富發機械工業股份有限公司

公司資訊

公司簡介

富發機械工業股份有限公司成立於1956年。位於國道高速公路南崁交流道旁,地點優越,交通便利,超過50年生產最先進的全線造紙機械設備。
富發公司於1979年與德國世界最大造紙機械集團VOITH技術合作,迄今已接近30年。舉凡原料、打漿處理系統、一貫式抄紙機系統及複捲機等…技術等級均已達VOITH世界水準。
富發機械的信念,對所生產的機器品質,對於客戶的全力支援服務,對內部的團結合作,加上VOITH最高技術的提供,絕對可以供應最先進的造紙設備及完美的服務。
富發集團目前正在建設富發2廠2007,新建的廠房將採用最新的加工機台與技術,來製作更先進的造紙相關設備,我們也將以最誠摯的熱誠來服務客戶。

產品/服務

造紙整廠設備牛皮紙廠整廠設備衛生紙廠整廠設備紙漿整廠設備面紙廠整廠設備

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、育嬰假

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金
交通類: 上下班交通車
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

年終獎金、各項津貼補助:(婚喪喜慶禮金,醫療補助,意外災害救濟).午餐補助...等。
健全的退休制度。
技術人員海外出差觀摩進修學習:不定期安排至海外,為期約2~3週左右的訓練。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實