日朋房屋仲介有限公司

日本來台派駐人員租屋服務

公司資訊

公司簡介

本公司自設立以來,秉持著服務業的基本精神──專業、熱忱,專門從事日籍房客之租屋仲介業務。二十多年以來,四千位以上日籍客戶之成功仲介案例,是本公司最佳信譽與實績的保證。

專業介紹──不經營買賣或其他業務,對於房屋租賃業務之專一與專精,一路走來始終如一;日籍房客──介紹房客均為各大日商公司派駐於台灣工作之日籍人士。確保消費者權益依法加入同業工會,並依中央主管機關規定繳存營業保證金。所有營業人員平均達7年以上之工作經驗,依法(不動產經紀業管理條例)通過經紀人考試,領有不動產經紀人證書與經紀營業員資格測定合格,領有經紀營業員證書。對於所有房屋租賃事宜與相關法令,均有豐富的實務經驗與法律常識

  所有營業人員均曾赴日本求學或工作數年以上,日文說寫流利,對於日籍客戶的喜好與習性均能充分了解與掌握,能隨時為日籍房客解說與處理租屋期間中之繁瑣事項。另、本公司特聘有專業之房屋水電與裝潢設備之維修人員,租賃期間中隨時能提供房屋最佳的維護與修膳。隨叫隨到,提供房東與日籍房客之間安心、迅速、親切的管家式服務。深受各大日商公司信賴與支持,台灣資生堂、TOYOTA汽車、台灣東芝、三菱商事、台灣日立、台灣新力、大成建設、清水營造、三井物產、松下電器、台灣富士通、三洋半導體、大和證券、台灣NEC、兼松半導體-等等,建立了良好的信用與口碑。

  首創房東託租免受限,可同時自行招租,隨時得終止委託,不需賠償任何費用,讓您挑的安心租的放心。租賃期間中,全程免費溝通服務房東與日籍房客之一切細務,直至契約終止交還房屋,並負責結清水、電、瓦斯、電話等費用止。

  委託專業的日朋住宅,為您介紹高素質的日籍房客,讓您做個輕鬆快樂令人羨慕的房東。

產品/服務

日籍房客之租屋仲介業務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實