• 公司規模
    100人以上
  • 資本額
    2億

公司簡介

大耀科技股份有限公司,於2000年4月正式成立,工廠設立於台灣高雄市臨廣工業園區,是業界唯一全製程百分之百在台灣製造的廠家。大耀結合被動元件熱敏電阻領域中的菁英從事研發、生產、銷售、服務外,同時聘請具有25年以上生產經驗的日本顧問團隊,共同建立大耀科技的技術及新產品的開發,並取得多項專利,快速提升熱敏電阻及SENSOR生產技術領先的地位,具快速交貨效率及可靠精準的產品性能外,更以品質與服務贏得產業界對大耀科技一致的肯定與信賴。

大耀提供各式高品質NTC熱敏電阻及SENSOR;可廣泛應用於不同產業領域,舉凡醫療、節能、車用電子、冷凍、冷藏、智能家電/3C家電、工業儀器、捷運、高鐵、電動車、高溫特殊應用…等。並且提供客製化設計與服務,滿足客戶需求,共創雙贏的榮景。
品質認證: ISO 9001:2015 ISO 14001: 2015
品質政策: 品質至上 服務完善 待客猶親

公司位置

  • 臨廣科技園區
  • 高雄市前鎮區新生路248之3號6樓(臨廣加工區C棟) (最近捷運站草衙站)

產品/服務

網站位址:
http://www.tayao.com.tw
相關連結:
經營理念

  • 負溫度係數熱敏電阻 / 熱敏電阻傳感器

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

1. 年終獎金、紅利分配、績效獎金、三節禮金
2. 年終摸彩、生日禮金、婚喪補助、車資補助
3. 急難救助金
4. 勞保、健保及團體保險
5. 周休二日
6. 定期健康檢查
7. 完整的教育訓練
8. 年度晉升、調薪
9. 員工旅遊

大耀科技股份有限公司

高雄市前鎮區新生路248之3號6樓(臨廣加工區C棟)

大耀科技股份有限公司 工作機會(15)

    瀏覽紀錄
    意見反應