)

HRC Dance Studio ★ HRC舞蹈工作室

海格力特整合行銷有限公司

臺灣最具經驗的舞蹈製作團隊

公司資訊

公司簡介

HRC創意舞蹈活動工作室創立於2004年,由HRC舞蹈團所成立,位於台北最繁榮的力量。

HRC創意舞蹈活動工作室在多元經營下至今已累積了相當的成果,藉著與學生維持著良好的互動並以親和力為主要號召,每個月皆約有上千人次的學生來工作室上課及報名,已建立起工作室的學生基礎及報名人數,並在逐漸增加中。

HRC創意舞蹈活動工作室的工作內容不同於其他舞蹈工作室,其他的舞蹈工作室 以舞蹈專業教學為主,而我們則包含了創意設計、舞蹈專業、活動企劃‧‧等部分,並以創意設計及舞蹈專業支援活動企劃,在以活動企劃開發舞蹈專業及創藝設計,在有規劃的進行下,HRC創意舞蹈工作室有著比其他工作室更強的競爭力,在台北這繁華的地方HRC的夢想準備起飛。 公司簡介 HRC Dance Studio 位於大台北地區,以街舞為核心,提供多樣化的舞蹈服務,包含舞蹈教學、舞蹈編排、舞蹈表演、舞蹈活動、國際街舞賽事…等,開創豐富細膩的舞蹈樣貌。

HRC 發跡於2000年,全名為“Hyper Rush Crew”,意為「尋求極限超乎可能」,初為專精Breaking (霹靂舞)風格的街舞團體;隨著舞團發展茁壯,於2004年成立舞蹈教室,HRC開放且自由的團隊風氣,吸引眾多優秀舞蹈工作者加入,自此跳脫Breaking 框架,成為全方位的舞蹈品牌。


以舞蹈豐富生活,讓生活充滿節奏!
HRC Dance Studio 以街舞為核心,提供多樣化的舞蹈服務,開創豐富細膩的街舞生活樣貌。

HRC 位於大台北區的忠孝本館、板橋分館與西門兒街館,提供豐富的舞蹈教學,每月超過三百堂多樣化課程、數十種舞蹈風格,最多元的課程選擇、由淺入深漸進式教學,帶領您輕鬆踏出舞蹈第一步!HRC 更俱備專職製作團隊,整合軟硬體資源、舞蹈編排與活動企劃,辦理多項國際街舞大賽,多次獲得國際街舞聯盟認可,為臺灣最具經驗的街舞製作團隊。

加入HRC,與我們一起用舞蹈豐富生活,讓生活充滿節奏,Life is DANCE.

HRC 忠孝本館與板橋分館,提供多樣化的舞蹈教學,每月超過三百堂課程、數十種舞蹈風格,豐富的課程選擇、由淺入深漸進式教學,讓你輕鬆踏出舞蹈第一步!

HRC 製作團隊整合軟硬體資源、舞蹈編排與活動企劃,辦理與承接多項表演、舞展、街舞大賽,並多次獲得國際認可,為臺灣最具經驗的舞蹈製作團隊。

產品/服務

舞蹈教室、舞蹈教學、舞蹈表演編排、國際街舞賽事承辦與主辦、各類街舞展演與活動辦理。 

●活動企劃

●創意設計

●校園舞蹈大賽承辦

●專業舞蹈課程


忠孝館 | 台北市大安區忠孝東路4段299號B1 | 02-2711-3104

旗艦館 | 新北市板橋區民生路三段248號1樓 | 02-2257-8128 

HRC KiDS 兒童舞蹈學院 西門本館 | 台北市中正區漢口街一段82號B1 | 02-2371-8885


更多產品

公司福利

法定項目:

週休二日

福利制度:

獎金類: 激勵獎金、績效獎金
娛樂類: 自強活動、尾牙
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

1.HRC舞蹈教室課程免費進修學習
2.員工聚餐
3.團隊緊密、工作自由度高。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實