目前位置:1111人力銀行找公司 文德食品有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

文德食品有限公司的前身為張文德先生所成立經營的文德食品行,主要經營各種農產品的銷售,提供給我們客戶最佳的選擇。 於民國75年,張文德先生成立文德食品有限公司,並在同一時間成立進口部門 進而更加符合消費者的需求,本公司主要提供各大飯店、餐廳,例如:君悅飯店、遠東飯店、晶華酒店...等和中盤商有關料理所需的高級食材,我們誠摯的希望所有的客戶都能感受到我們誠懇和想提供給客戶最好價格和品質的熱誠,本公司將繼續秉持著誠信和顧客至上的理念,提供社會大眾最佳的服務。

產品服務

1974年成立文德食品行
1986年成立文德食品有限公司 在同年本公司獨家取得香港天廚公司在台灣的總代理權,進口健康美味的調味大師––味粉和雞粉
1990年成立美德食品行
1998年成立澳洲春昇公司 在同年本公司進口澳洲特級鮑魚提供給各大飯店和餐廳使用。
1999年文德食品有限公司經長達3年的研發,成功的推出由道地金華火腿所提煉出的金華火腿汁。
文德食品有限公司銷售各種廣式燒臘的產品並於1987年榮獲美食展食品金牌獎 風味絕佳 絕對值得品嚐。
2001年成立上海春昊貿易有限公司
2009年成為香港天廚公司在中國華東區的總經銷
香港天廚有限公司

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:年終獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top