目前位置:1111人力銀行找公司 新竹市私立加米幼兒園 (新竹市私立加米幼兒園)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

加米幼兒園 William Kindergarten 全新教學團隊進駐 新穎安全式建築,佔地500坪,室內外空氣清新,環境寬敞。 綠草如茵,群木青蔥,百花爭豔,鳥兒也常來作伴,讓孩子徜徉在大自然的懷抱裡。

產品服務


用愛深耕 用心教育

台灣,太平洋上的福爾摩沙。
新竹,台灣最重要的科技重鎮。
加米幼兒園,幼教界中最耀眼的寶石。
您最珍愛的寶貝,也同樣是我們最珍惜的緣分。

加米幼兒園-威廉教育系統,為本校首創,最高原則為讓孩子熱愛學習,享受優質的環境,自發式找出答案,進而成為獨一無二的個體,擁有思考與判斷能力。

特色1 親近大自然,隨處綠世界。
強調孩子的身、心、靈全面發展,主張七歲以前的幼兒是完全的「感官體」:不是用頭腦記憶,而是靠感官學習。每天至少30-60分鐘戶外陽光時間,只有純粹的玩。他們鼓勵孩子親近土地,熱愛大自然。

特色2 重視創造力、想像力
加米相信:有想像力才有創造力,因此我們熱愛天馬行空的孩子,要求主動探索,以誘發幼兒與生俱來的創造力。

特色3 教室裡主角是學生,樹狀延伸學習主題
重視規律的學習節奏,安排適齡適性的課程,孩子在這一收一放的課程中,過著節奏分明的生活作息。

特色4 強調藝術教育,Learning by doing.
多元的藝術活動是加米的重要特色。其目的不是培養藝術家,而是透過藝術,讓所學進入孩子的內在,課程包括音樂、美學、烘焙、烹飪、律動等,活動皆深具意涵。

特色5 推行國際化語言文化認知
加入異國文化賞析,跳脫語言學習「聽、說、讀、寫」的浮面窠臼,強調「認知、理解、表達、運用」的深層學習,並以動能來開啟學生終身學習的競爭力

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:員工及眷屬住院慰問金
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工電影、自強活動、國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top