目前位置:1111人力銀行找工作 阿羅國際旅館 檢舉/反應不實

公司簡介

國際性親切的住宿接待家庭,是國民外交的好環境,服務人員在這裡除了工作獲取薪資外,亦可學習許多寶貴的經驗,我們也鼓勵員工經常到國外多多見識,以獲取更多新知。 目前本處之業務正在穩定拓展與成長中,培養新秀一直是我們的目標,為此一領域培植更多人才。 交通指引 : 從桃園機場請搭乘國光1819到台北車站,下車後從對面新光三越(55層)斑馬線過馬路,我們就在隔壁棟亞洲廣場大廈的樓上22F( 一樓目前是五鐵秋葉原 3C 賣場) Traffic Guidelines: Please take Express Airport Bus 1819 until Terminal Station (Taipei Main Station) Our Building in front of Taipei Main Station. The building is "Asia Plaza"just ,between "Shin-Kong" Building & "Caesar Park" Hotel.

產品服務

提供國內外旅客出差人員學生競賽及考試者一個舒適而溫馨的另一個家。
我們所提供的服務除了住宿及豐富營養的早餐和文化交流外,更提供全國文化景點導覽介紹,國際會話交流俱樂部,紀念品的介紹。自助旅行旅行玩翻全世界書籍的介紹,推廣優質旅行相關產品之介紹。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
保 險 類:員工團保

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top