傑克兄弟牛排館 Jack Brothers Steakhouse

美式牛排館

公司簡介

我們是擁有專業牛排知識級豐富美式餐飲經驗的美式牛排館,
經營團隊為過去各種知名美式餐廳之引進開發者、主管及優秀幹部(TGI FRIDAYS、OUTBACK STEAKHOUSE、HARD ROCK CAFE、CALIFORNIA PIZZA KITCHEN、麥當勞等)
目標是成為臺灣第一的中高階美式牛排館,
除現有的竹北、臺中、高雄店,目前正著手臺北世貿店的開發(現況非常致力於幹部的儲備),
食物品項包含牛排、各式排餐、海鮮、義大利麵、燉飯、漢堡、及各種正宗的美式開胃菜及醬料。
雖為中高價位,但用餐環境屬於輕鬆美式風格。

我們對食物的品質有非常高的要求,不使用組合肉、假部位,真材實料真正用心在做菜。
外場方面希望能夠對顧客熱情有活力,希望能給顧客最好的用餐經驗。
除一般內外場工作人員,目前也非常致力於幹部之儲備,希望有心、有熱情的您一起來努力!

公司位置

  • 台北市信義區基隆路二段7號4樓
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 績效獎金
餐飲類: 免費供餐
其他類: 良好升遷制度

福利制度歡迎面談

傑克兄弟牛排館 Jack Brothers Steakhouse 工作機會(15)

瀏覽紀錄
意見反應