亞柏國際旅行社股份有限公司

公司資訊

公司簡介

【亞柏國際旅行社】隸屬【亞太國際物流集團】百分之百轉投吃之綠色休閒產業,於民國95年10月成立,初始負責集團內如:亞太國際物流、世新貨櫃、亞柏連鎖加油站、亞柏網購以及關係企業:萬海航運、士林紙業、八仙樂園、泰安產險等成員之商務出差和員工休閒旅遊服務,隨後更擴及集團客戶與社會大眾,提供更多元化的國內、外旅遊、票務、訂房、乃至大陸人來台灣訪活動及會議。

未來展望
【亞柏國際旅行社】蔣秉持著【亞太國際物流集團】-「提供優質、親切、貼心的服務,滿足客戶」之精神,透過客戶的需求,發展出旅遊業少有的SOP作業流程,讓旅遊的品質受到良好的管理。
不但如此,亞柏也在穩定的成長中發展出特有的旅遊方式,同時也符合了顧客的期待。未來將更以不斷創新的精神發展,例如:發展旅館、度假中心、特產中心.....等等,並進行產業之資源整合,期望能提供各課更貼心更便利之服務,且為台灣的旅遊發展盡一份心力。

產品/服務

※經營項目 :
1.代訂國內外機票、機位。
2.承辦國內、外旅遊。 
3.專辦特殊旅遊團體。 
4.承辦大陸參展團。 
5.承辦高爾夫球團套裝行程。 
6.代辦各國簽證。 
7.代訂國、內外飯店。
8.專辦廟宇大陸進香團。 
9.專辦企業員工旅遊、廠商招待旅遊。 
10.承辦大陸參展團。 
11.承辦公司出國會議兼旅遊之行程安排。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、生理假、員工體檢

福利制度:

獎金類: 全勤獎金
保險類: 意外險、壽險、員工團保

更多說明

業績達標者另有業績獎金
其餘福利.依公司規定!!!

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實