達豐公關顧問股份有限公司

公司資訊

公司簡介

達豐公關於1989年所創立,為目前台灣歷史最悠久的公關顧問公司之一,提供包括品牌策略、媒體關係、利益關係人經營、危機管理、數位社群等服務,協助企業擬定有效的市場溝通策略。達豐公關曾榮獲多項大獎肯定,包括傑出公關獎「傑出品牌溝通公關獎」與「傑出科技公關獎」、Yahoo! Big Idea Chair Awards「最佳豐富多媒體廣告獎」、台灣活動卓越獎「企業活動類銀質獎」等。
 
「達豐公關為博雅公關在台唯一的策略合作夥伴」
2003年起,即為全球聲譽卓越的Burson- Marsteller (BM)博雅公關公司在台灣唯一的策略合作夥伴,讓達豐公關善用國際公關專長,提供外商客戶更適切的服務,屢獲客戶信任與青睞。
 
「達豐公關與BCW持續緊密合作提供最優質的服務」
2018年2月WPP集團宣布將博雅公關(Burson- Marsteller)和凱維公關(Cohn & Wolfe)合併,成為全世界最大的全方位服務型全球傳播機構之一-Burson Cohn & Wolfe (BCW),遍及42個國家,擁有4,000多名員工。達豐公關持續與BCW合作,提供全球客戶最優質的服務。

「達豐公關邁入而立之年!」
2019年達豐公關屆滿30週年,對外將持續以客戶賦予的任務為依歸,公關的運作也要與時俱進,挑戰數位浪潮,運用PESO模式做線上與線下的整合,提供客戶全方位的服務;而對內也將致力提供一個重視同仁成長的環境,持續發展達豐的優勢:
·         資深同仁的經驗與資歷,與豐厚的外在資源
·         世界頂尖的長期簽約企業客戶
·         堅強的企業公關實力,包括企業危機管理
 

產品/服務

「三十年來貫徹達豐引以為傲的4C價值理念」
達豐的4C理念,就如同最高等級的鑽石講求4C標準一樣,我們所重視的四個C代表著:
• Customer Satisfaction 客戶滿意
秉持服務熱誠與專業,讓客戶持續滿意與信賴。 
• Commitment 承諾
不僅維持對客戶的承諾,也包含對員工的承諾,提供穩定成長的工作環境,還包含對社會公益的投入,達豐也是少數持續支持公益活動的公關公司。 
• Competence 專業能力
對產業、企業、品牌的全方位掌握,以及優質公關實力與能力的展現。
• Consistency 一致性
對品牌規劃有一致性、持續性,提出的公關策略,都須經得起長期檢視與考驗。
「4C價值」是達豐人的指南針,也為達豐帶來深遠影響,正如達豐公關的英文名稱:Compass,達豐公關期許為客戶指點精準的溝通策略和公關方向!

達豐公關能夠鶴立同群的原因,是有賴於我們的作品、人才及信譽。我們視客戶為業務上的伙伴,把客戶的要求以高明的手法演繹出來。
邀請志同道合的夥伴一同加入達豐這個大家庭!

主要商品/服務項目
媒體關係MEDIA RELATIONS
危機/議題管理CRISIS & ISSUES MANAGEMENT
教育訓練COMMUNICATIONS TRAINING
整合行銷MARKETING COMMUNICATIONS
數位社群 DIGITAL COMMUNICATIONS
政府關係GOVERNMENT RELATIONS
員工關係EMPLOYEE/LABOR RELATIONS
社區關係COMMUNITY RELATIONS
會議及活動MEETINGS/EVENTS
宣傳刊物IN-HOUSE PUBLICATIONS

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、特別休假、產假、勞退提繳金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、慶生會、尾牙、下午茶
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會

公關專員
應徵人數:1 ~ 5人
  • 週休二日
  • 日班
  • 工作經驗不拘
  • 大學、碩士

1. 媒體關係發展與建立,如:召開記者會、新聞發布、媒體動態分析、配合記者採訪、企業專題報導等媒體公關聯絡與廣告監測執行 2. 公關活動企劃與執行,如:企業活動、產品上市、開幕剪綵活動、展示會、慈善 贊助、募款或是其它公眾活動等產品公關行銷活動 3. 新聞稿、宣傳稿、行銷提案撰寫及媒體效益追蹤 4. 品牌、課程、活動公關策略制定、操作、執行 5. 具備良好抗壓性、反應能力佳 6. 擁有一顆對公關媒體有興趣、有好奇心、自發性強,樂意挑戰與嘗試不同的工作內容且對於日常文書作業能有細心及耐心 7. 日常業務工作及專案執行,如新聞監測、中英文報告撰寫 8. 快速吸收客戶及跨產業知識,搜尋並整合資料,提供書面摘要或分析報告 9. 參與活動規劃及執行,負責廠商聯繫、現場支援、整合結案報告 10. 能獨立完成交辦事宜,亦能與團隊協力合作 11. 具基本中英文寫作能力 12. 具基礎Office作業系統能力 13. 具汽車駕照尤佳

2024/02/28
應徵人數:1 ~ 5人
  • 週休二日
  • 日班
  • 工作經驗不拘
  • 大學、碩士
2024/02/28

防詐檢舉/反應不實