目前位置:1111人力銀行找工作 弘遠稅務會計事務所 檢舉/反應不實

公司簡介

本所成立日期:民國83年設立。
每一位員工均為事務所最重要資產,期待建立一個長期的工作夥伴關係,重視員工工作與生活之平衡與身體之健康,因此本所除提供有良好工作環境亦提供學習及未來發展的機會,歡迎對未來有抱負、有責任感且願意不斷學習成長的會計人一起加入弘遠記帳及報稅代理人事務所的工作團隊。

主要客戶之行業:本事務所客戶行業十分廣泛,幾乎含括各業,例如.汽車業.食品及家庭用品業.電子通訊業及電腦系統整合業.石化及其他化學業.營造及建築業.鋼鐵及模具塑造業.投資公司娛樂事業及其他服務業。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入弘遠記帳及報稅代理人事務所的工作行列。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、育嬰假、特別休假

福利制度
獎 金 類:年終獎金、禮品
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:誤餐費
補 助 類:生育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top