葉日明建築師事務所

公司簡介

緣起

現今是講究創意的年代,新穎的美學設計吸睛又觸動人心,這股趨勢推動著建築產業再往前邁進,而我們正躬逢其盛。

葉日明建築師事務所成立於1980年,秉持著專業與創新的理念,以誠信嚴謹的態度,提供豐富的設計及工程經驗。由於這36年來在建築界的努力,已贏得各界的支持及肯定。為永續經營,整合旗下業務:建築師事務所、都市更新公司、室內設計公司,自2016年起,成立明日建築設計團隊,從建築的外部環境,到內部空間,提供完備的專業服務。

理念

一、創新:周全考量基地的獨特性,以創新的設計,大器的美感,創造建築物的新價值。

二、永續:以綠建築的規劃理念,建築設計中實現環境保護與節能需求,流暢的動線,展現最佳採光、通風效果,實現高舒適性的好宅。

三、安全:加強建築的結構安全,抗震及耐震。

四、專業:依現行中央及地方法規,精算規劃設計,彙整最大坪效。

五、都更:以都市更新的成功實作案例,提供豐富的都更經驗,為社區原住戶及實施者創造雙贏局面,活絡社區的紋理及文化。

六、危老:為改善居住環境推動都市再生,配合中央「都市危險及老舊建築物加速重建條例」之獎勵規定,在兼顧環境品質與重建需求下,期能降低建物改建之法令限制。藉由補助結構安全性能評估費用﹅補助重建計畫費用﹅折減容積獎勵保證金等配套措施鼓勵老屋重建,俾利民眾能簡單、快速提出申請。放寬建築物高度及住宅區建蔽率,藉以實現容積獎勵政策並務實推動危老基地之重建。本事務所於107年9月完成臺北市都市危險及老舊建築物加速重建計畫案核定案第三案。

結語

創新價值不斷湧現,建築理念從崇尚舒適自然的不變,到進化多元融合的萬變,帶來全新的視野,我們熱切希望參與其中,發展更美好的生活!

公司位置

  • 台北市大安區信義路四段233號8樓
定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

葉日明建築師事務所 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應