• 資本額
    1500萬
  • 公司統編
    89268281

公司簡介

鷗博科技有限公司經營RGP高透氧硬式隱形眼鏡已有30餘年,也是國內RGP歷史最悠久的公司,國內三大RGP隱形眼鏡、角膜塑形片生產及銷售商之一,主要生產及販售角膜塑形片、高透氧硬式隱形眼鏡、鞏膜鏡、RGP專用保養液等商品。目前已經成功將商品銷售至中國大陸、香港、東南亞及其他海外地區。

1990 年留美學人黃美麗博士,將RGP隱形眼鏡的製造技術由美國轉移到台灣,成立「鷹視有限公司」,成為台灣第一家 RGP隱形眼鏡製造工廠. 專門推廣非球面RGP 隱形眼鏡. 於1994年又創立鷗博科技公司自美國引進角膜塑形隱形眼鏡幫助兒童解決視力問題. 2016年又將鷹視隱形眼鏡工廠轉型為現代化全自動隱形眼鏡製造工廠.專注於開發新型特殊隱形眼鏡設計產品以提供各個年齡層的視力需求的眼科產品. 特別是針對圓錐角膜、眼睛術後併發症、嚴重乾眼症、近視、遠視、老花眼等眼睛患者,提供最先進的技術,堅持為國人打造品質最優、最先進、最安全、方便、舒適的眼科產品。

此外,我們的專業技術團隊及客服諮詢服務,定期的開課指導專業RGP&Ortho-k,鞏膜鏡的驗配技術,並協助將驗配技術轉移至驗配師,提升驗配品質及效果。

經營理念
鷗博全體員工以專業的技術及高品質的產品,以確定消費者享有安全,有效的視力品質。

專業團隊
鷗博科技公司 ( Optact International )的核心理念是為各個年齡層視力的需求提供品質最優、最先進, 安全、方便、舒適的眼科產品。
我們的團隊成員具備眼科專業學歷,並於業界累積豐富的驗光實務經驗。
我們將不定期的開課指導專業RGP & Ortho-k,及鞏膜鏡的驗配技術,並提供全方位專業性服務。
創辦人–黃美麗博士,更經常受邀至國際隱形眼鏡論壇演講,為台灣區RGP及Ortho-K隱形眼鏡專業技術引進先驅者,也是台灣區域RGP製造技術引進先驅者。

公司位置

  • 台北市士林區基河路17號11樓

產品/服務

網站位址:
http://optact.com/zh/

  • 鷗博科技公司以提升人類視力品質為己任,為追求人類視力進步,唯有持續創新、不斷提供與世界接軌的創新設計,才能滿足人類所需,提升生活品質. 我們的服務包含:

  • 一、生產及銷售自有品牌RGP隱形眼鏡、角膜塑形片、鞏膜鏡等。
  • 二、研發及代工RGP隱形眼鏡、角膜塑形片、鞏膜鏡等。
  • 三、研發及銷售隱形眼鏡專用保養液等護理產品。
  • 四、協助眼科設立角膜塑型中心,並提供眼科員工訓練。
  • 五、客製化隱形眼鏡。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

鷗博科技有限公司

台北市士林區基河路17號11樓

鷗博科技有限公司 工作機會(8)

    瀏覽紀錄
    意見反應