老松機械股份有限公司

公司資訊

公司簡介

老松機械股份有限公司自1975年草創迄今,30多年來始終抱持著一貫信念,致力於各類篩分機之創新與改進。在企業體制完善的後盾下,已通過ISO-9001:2000國際品質認證、CE規範,並榮獲二次優良產品設計獎及臺灣精品獎。研發之產品亦在美國、日本、歐洲、中國大陸及臺灣申請多項專利,三十年來不斷研究與開發,至今已成為製造高品質、高效率振動篩分過濾機之領導廠商,外銷遍佈歐、美、日……先進工業國家及亞洲國家。為高品質、高技術作最佳的證明。老松機械優異之品質及周全的售前售後服務,得到國內各界企業大力支持,產品廣泛用於食品業、化學合成業、塑膠業、樹脂業、中西藥業、油漆塗料業、陶瓷業、金屬粉末礦冶業、電子磁性材料業、造紙業、環保業……等需要用到篩網的行業。並為服務國外客戶,相繼於美洲、歐洲、大洋洲、亞洲和東南亞等三十餘國均設有銷售代理商。銷售量超過70000台,並擁有臺灣市場80%之佔有率。

產品/服務

‧三次元振動篩分過濾機
‧各項粉粒體設備設計製造

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提繳金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金
餐飲類: 伙食津貼

更多說明

依勞基法規定

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實