目前位置:1111人力銀行找工作 台灣鉅邁股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

台灣鉅邁股份有限公司是一家專業的工業水化學處理廠商,主要經營範圍為工業水處理藥劑之生產、銷售、售後服務、研發及技術諮詢。

鉅邁是專業水處理服務公司,能提供完整的水處理方案、技術和服務,所服務的客戶行業主要有:石化、鋼鐵、電力、紡織、塑膠、電子、辦公大樓及公共設施等。產品效益主要是:防止設備(管線)腐蝕、結垢、微生物、沉積問題,提升運轉效率,減少設備異常停車,節水、節能,減少電費支出,減少排污。

〝創造實效,共存共榮〝是台灣鉅邁公司一切行動的指導綱領,也是我們衷心信仰的理念。

稟持此一理念,我們針對市場、客戶的需求,研發、設計、尋求產品,供客戶解決工業生產的各種障礙、維護設備使用壽命、並且落實技術服務,確保產品應用功效以提高客戶生產的經濟效益。

我們積極提升研發、生產、品質、服務及管理等工作績效,以期提供優良產品及有效服務,提高客戶生產的經濟效益,客戶貢獻社會經濟成長與繁榮以造就員工、公司、客戶及社會的共存共榮,就是我們經營理念的真實內涵。

產品服務

1. 冷卻水、鍋爐水化學添加劑、石化製程添加劑
2. 廢水處理高分子凝集劑
3. 大樓空調及工廠冷卻水自動控制及加藥設備
4. 廢水、飲用水、退伍軍人症檢測
5. 售後服務及技術指導

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:意外險、壽險、員工團保、員工撫恤
娛 樂 類:尾牙
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top