目前位置:1111人力銀行找工作 台灣房屋仲介股份有限公司(買屋知識家股份有限公司) 檢舉/反應不實

公司簡介

1.台灣房屋邁入35年,除桃竹大本營的直營體系,更擴及全台各地的加盟體系,為了對消費者提供全方位完整的服務,近年來除了繼續專注本業外,亦積極轉型,朝多元化、國際化發展,台灣房屋以宏觀的角度整合旗下企業,完成了觀念先進,結構縝密的企業集團組織。
2.此外,台灣房屋更購置25公頃土地進行大規模植樹,成立「第一林業」、 「健康友善食安園區」,友善土地、農業、弱勢、同仁,積極用實際行動,實現「愛家‧愛地球」的企業價值。
3.在全球經濟快速的變動下,台灣房屋領先業界升級為「知識仲介」,首創「房仲服務5.0」專業經紀人員服務。 2016年更升級為「AI機器人智慧個人化服務」即時提供客戶最新市場資訊分析。並連續12年榮獲「科技服務創新大獎」、「2019科技創新獎」、「情感品牌第一名」房仲大獎。
4.公司提供420小時訓練及4 ~ 6個月育成教育訓練,給予業界直營店最佳保障薪資、 直營店最佳工作績效獎金,為保障資深業務同仁,薪資高達96,000。以獨家「贏」的訓練,提供各階段進階教育訓練等終身學習福利,幫您啟動贏的人生。

員工福利

福利制度
獎 金 類:激勵獎金、績效獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top