業紘企業股份有限公司

公司資訊

公司簡介

業紘企業股份有限公司創立於2006年, 前身為阡迅企業股份有限公司,傳承至今已有將近40年的歷史。業紘是一家跨國際的集團企業,旗下事業體包括LED燈具事業部,OEM事業部,五金通風口事業部,EVA事業部,與模具事業部。 以多年出口貿易經驗為基礎,業紘於2013年成立紘昌東莞廠, 2019年成立越南蓋特威燈具工廠,提供客戶從產品設計,研發,認證到生產one-stop的服務。業紘產品主要外銷至歐美市場,是許多知名連鎖零售商的主要供應商。

公司內部工作氣氛彈性自主,著重團隊與個人發展,同仁向心力強,人員流動率低,團隊氣氛極佳。竭誠歡迎勇於接受挑戰性的您加入本公司行列。

產品/服務

建材衛浴及五金,高產能之塑膠射出模具

LED裝飾燈,照明燈,商業燈

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

保險類: 意外險、員工團保
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙、家庭日
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實