目前位置:1111人力銀行找公司 全映機械有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

全映機械成立於1998年,是一家專業的機械零件加工廠。
主要營業項目包括一般機械零件加工、自動化精密零件加工、夾治具加工製造....等。 本公司也已於2003年起,為提高本身的水準與競爭能力,不但成功於大陸東莞設廠, 並因應客戶的需求,開始接受機構產品及自動化機台之規劃設計及代工生產。
全映機械於機械加工行業已深耕多年,加工技術和製程能力在不斷提升與創新下, 於同業中已趨於領先的地位,也因此深獲客戶的支持與推崇。
目前配合的廠商已逾一百多家,其中不乏頗具規模的上市上櫃公司, 加工產品包括 各尺寸LCD檢測設備、COUPLER光纖偶合機、光纖研磨機、LED全自動檢測機、 CCD檢測機、自動包裝機、SOCPCB檢測治具、RF高功率射頻檢測箱.......等,加工範圍極為廣泛。 也因為有著如此豐富的加工經驗,所以對於客戶的問題與需求,皆能適切的配合與完成。

產品服務

自動控制相關

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top