目前位置:1111人力銀行找工作 巧蕾國際貿易股份有限公司(百貨專櫃DIVA LIFE 巧克力) 檢舉/反應不實

公司簡介

成立時間:西元2007年
經營據點:總部設於Taipei
全球佈點:Taiwan,China,Belgium,Hong Kong,Japan,Dubai,Singapore
全球門市:共27個 、101、Sogo、新光三越、誠品,遠企,各大百貨專櫃皆有門市
經營理念:本公司專門提供巧克力、糖果、餅乾等零食商品貿易,隨著國人飲食習慣改變,我們也積極找尋國人適合的口味;此外,為了保持產品的鮮度以及安全,我們不惜重金,購買新穎現代化的設備,提供新鮮、品質優良又美味的產品,並外銷具本地特色產品,深獲客戶的喜愛。

榮耀事蹟:
2009 世界管樂節獨家贊助廠商
2010 台北世界花博會 巧克力獨家贊助廠商
2013~2019 連續榮獲 〝比利時國王日〝 巧克力廠商
2017 華人第一品牌殊榮

經營理念
INNOVATIVE 創新: 配合亞洲口味、當地取材、搭配當季最新鮮的食材,口味創新,口感多層次,並有客製化專屬巧克力或禮盒設計。
QUALITY品質: 嚴選比利時及法國進口手工巧克力,採用皇室工法嚴製,讓您與歐洲同步。
HEALTHY & SERVICE服務: 全國唯一通過ISO-9001國際標準服務認證的巧克力專賣店,讓您備感貼心。

本公司所有同仁均合作無間就像一家人般擁有良好的共事氣氛,每位同仁皆認真負責,俾使能將最佳品質的專業服務提供給業主,所以本公司也相當重視及感謝所有同仁的付出。
我們需要具熱忱、志同道合的工作夥伴加入我們行列。若您是高手我們更加歡迎!

產品服務

進口食品 比利時、法國進口高級巧克力

DIVA LIFE 巧克力
比利時原裝進口黑巧克力
比利時原裝進口手工巧克力
比利時原裝進口巧克力飲品
比利時原裝進口馬卡龍
法國原裝進口有機松露巧克力

CHOCO DAY 巧克力糖
俄羅斯,波蘭,捷克,烏克蘭原裝進口巧克力及糖果餅乾

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、分紅入股、員工生日禮金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、員工聚餐、尾牙、春酒、下午茶
補 助 類:員工手機配發或補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top