目前位置:1111人力銀行找公司 尚圃股份有限公司 (SHANPU)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

尚圃股份有限公司於1978年12月設立,是一家歷史超過40年的專業按鍵製造優質廠家。
公司沿革如下:
1. 1975年12月創辦人廖萬炉先生開始從事熱固性塑膠(電木)零件(如微動開關零件)之專業 代工業務。
2. 1977年經過五年代工的經驗開發半自動電木壓合機,並陸續銷售百餘台,至今仍有些 機械使用中。
3. 1980年公司改組並更名為尚圃股份有限公司,更加壯大塑膠及電木零件之製造生產, 同年度並成立模具部門,增強研發實力。
4. 1986年成功開發SP86系列第一代開關,至今以發展到第四代。
5. 2001年積極轉型成專業開關廠並陸續開發SPL12、SP88、RS5、SS55、SPA、SPB等系列 開關。
6. 2006年12月新廠落成。
7. 2007年8月通過ISO9000品質系統認證、品質優異,得到許多國際大客戶肯定。
8. 2007年SPC等系列產品開發完成並陸續上市。
9. 2009年研發獨家生產製程"按鍵純料雷射雕刻",引起同業跟進。
10. SPD5K的5向鍵模組開關開發
尚圃用悠久的歷史來證明信譽卓著,更以通過ISO9001:2015系統來說明產品品質無懈可擊! 此外,尚圃更用行動來宣示環保製程,從2008年9月聲明產品用料符合歐洲ROHS環保標 準,到2010年更首創"SMART CAP百變聰明蓋LED照光式開關"的全新應用觀念,帶領市 場走向按鍵應用新紀元! 展望未來,尚圃以"選擇,愛地球!"的環保產製精神,不斷挑戰產品最高耐用度,以延展 產品壽命,進而達成"物質充分發揮與運用"的最高境界!

產品服務

產製及銷售各項專業按鍵(Push button switch, Tactile switch, Rotary switch, LED Switch, Extednd Accessory, Navigation switch and so forth.) 主要運用在各項工業設備,音響,儀器或監控儀表上之按鍵開關。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、年假、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:免費供餐
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練
員工是尚圃最寶貴的資產,我們除了提供明亮舒適的工作環境外,還免費供應營養午餐,公司內提供各項教育訓練機會,同時也鼓勵員工自我實現,滿足自我成長。
(一)薪資與福利
1. 薪資制度:
以績效為依歸的薪酬獎勵措施,依據實際績效表現來發放年終獎金。
2. 福利措施: 公司妥善規劃及提供員工各項福利措施:
婚喪喜慶、住院慰問等各項補助。
三節禮金、慶生活動。
員工旅遊補助、及年終尾牙。
勞健保、勞退、免費營養午餐。
免費管理書籍之借閱。
冷氣廠辦、環境明亮舒適、專人環境打掃。
研磨咖啡免費享用。
準時上下班。
環境單純、工作穩定。

(二)學習與發展
我們有完善的教育訓練,包括:新進同仁教育訓練、員工一般及專業訓練等。
週休二日,符合勞基法之休假制度。
您心動了嗎! 歡迎您加入我們!

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top