洽發企業股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司洽發企業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

洽發企業股份有限公司肇建於民國九年,由彰化芳苑鄉洪斗先生六昆仲在台中縣沙鹿鎮設榨油廠,當時是以生產花生油為主。民國十一年再創立洽發商行,經營花生、油糧買賣;民國二十年創設台灣西部第一家花生自動脫殼及製油工廠名為洽發製油廠。是為現在福壽實業股份有限公司之起始。 本公司麵粉事業於於民國四十年在沙鹿建廠,原名洽益實業股份有限公司,民國五十八年因原有設備已不敷市場日漸擴展之所需,乃於清水建新廠,並正式更名為洽發企業股份有限公司,第一任董事長為時任台灣省議員的洪掛先生。 本公司第一生產線經過民國六十三年及七十七年二次擴廠,目前產能為360噸 / 24小時。為提高生產效率及確保產品之安全衛生,於民國八十年完成麵粉、麩皮自動化包裝輸送系統。民國八十五年完成麵粉倉儲自動化、電腦化配粉及麵粉散裝輸運系統,以因應下游專用麵粉市場之發展。另著眼於未來麵粉市場將朝向專用化、規格嚴謹化競爭趨勢,本公司遂於民國八十八年再向瑞士BUHLER公司採購全台最新電腦化全自動麵粉研磨設備一套,是為本公司第二生產線之建置完成,也是領先同業之較為專用生產線,其產能為100/24小時;非但產能之提升也解決較硬麥共用生產線之所有弊病,更因使用目的之明確代而可精確設計最是當之流程,確保製粉品質之穩定。

產品服務

本公司秉持對於麵粉本業的專注與執著使公司獲得殊榮與肯定。

1.民國六十三年經國防部評鑑為甲等麵粉工廠,獲選為加工軍用麵粉合格工廠。
2.民國六十七年率先實施經濟部品管分等制度,獲評核為麵粉類品管甲等工廠。
3.民國八十二年經經濟部工業局評核通過食品GMP認證,並於八十四年升等為台灣麵粉業唯一食品GMP良級廠。
4.民國八十四年獲選為台灣省食品衛生優良廠商。
5.民國九十四年取得ISO 9001之國際認證。
6.民國九十七年又在全體員工的努力下取得ISO 22000及HACCP之國際認證。

公司制度

勞保、健保、週休二日、員工體檢
獎 金 類:年節獎金
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top