道明國際殯儀有限公司

公司資訊

公司簡介

道明國際殯儀有限公司為傳統殯葬業起家成立已許多年,經營形態已轉為現代化服務,企業化經營,本公司也與多個公家機關及公家醫院簽約做服務,承辦許多公家單位,公司同仁皆雍有豐富經驗,不管是殯葬、作七法會,基督教、天主教、一般佛道教等宗教儀式皆可替各位有需要的家屬做服務及規劃。

公司以服務、誠信、專業為理念及宗旨。

在本公司同事間都像是一家人,我們公司就像一個小家庭一樣,同事間都有一份非常濃厚的情感,歡迎有志青年且不怕吃苦又勇於挑戰的挑戰者加入我們這小家庭(行業).

公司也經營門市銷售禮儀相關用品,琳瑯滿目的用品,紙紮,壽衣,骨灰罐,庫錢,晉塔師父,擇日師父,百日儀式,對年儀式,合爐儀式.......等等本公司門市部分都有服務

產品/服務

殯葬禮儀整體的規劃及相關的服務、大體及骨灰的海內外接送、報關。

寶塔的介紹跟建議(因個人的需求做建議)


後事規劃包括從臨終前的關懷到亡故後服務。

安排喪禮包括參與喪事人員的決定,入殮、出殯、進塔時間的選定,訃文的設計印製,靈、禮堂的佈置。

協商喪禮相關事宜,包括與喪家討論儀式的選擇,火、土葬法的決定,埋葬地點的選定,價格的估算與收取,社會資源的尋求等。

提供佛道教作七、作旬、作百日、作對年、作三年的服務。

公司有專業的同仁提供家屬的悲傷輔導。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、勞退提繳金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、禮品
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 員工聚餐
補助類: 員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實