目前位置:1111人力銀行找工作 富名實業有限公司 _大和賞、力霸、信元、三協、大同、DK、永欣、鵝牌、九州氣密隔音窗、鵝牌複層窗、及多品牌鋁窗經銷買賣.檢舉/反應不實
★公司產品榮獲ISO9001認證及5項正字標記★ 富名實業-鋁門窗、氣密窗、採光罩材質實在,設計精緻,兼俱功能與外觀,富名鋁門窗、氣密窗、採光罩專業品質保證。別再為選擇居家門窗而煩惱,尋找最優質的鋁門窗,請找「富名」。美麗的居家外觀,安全的居家環境,使用富名高品質氣密窗-富名實業有限公司。 大小工程不拘,誠信服務, 價格合理,歡迎來電洽詢喔

基本資料

公司簡介

成立時間 :西元2006年
經營理念 :
本公司專門製造鋁相關商品,緊盯國際原料行情,嚴格控管營運成本,擁有專業的先進設備,搭配高科技製程以及優質團隊,打造最優質產品,對於鋁料的選擇與施工配合,有精闢的專業見解,可提供最符合需求的諮詢服務。歡迎目標宏遠、積極負責的您,和我們一同創造美好未來。

產品服務

本公司產品榮獲ISO9001認證及5項正字,標記 為專業經營製作施工:
室內外鋁門窗,鋁窗、氣密隔音窗、多功能室內外百葉窗、防颱窗、氣密窗、格子窗、玻璃屋、採光罩、外凸窗、隔音門、防盜門、淋浴拉門、落地鋁窗、不鏽鋼門、鍛造門、甲種防火門、自動門、鋁欄杆、鋁隔屏。

專業製造按裝、鋁門窗、高鋒氣密隔音窗、中華、力霸、山仁、寶緯、信元、大同、永欣隔音窗、鵝牌複層窗、採光罩、鋁花格、帷幕牆、鋁板牆、鋁格柵、室內外鋁門、鋁窗、多功能室內外百葉窗、防颱窗、氣密窗、格子
窗、玻璃屋、外凸窗、隔音門、防盜門、淋浴拉門、落地鋁窗、鈦鋁合金藝術防盜門、不鏽鋼門、鍛造門、甲種防火門、紅外線感應自動門、鋁欄杆、鋁隔屏、及多樣各式產品。

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:三節獎金、績效獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:尾牙
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top