目前位置:1111人力銀行找公司 天主教若瑟醫療財團法人若瑟醫院 檢舉/反應不實

公司簡介

本院創立於民國44年(1955AD), 在建院之初即以若瑟為本院的主保聖人. 這麼多年來, 醫院一直以若瑟的精神為本院努力的支柱。在聖經中, 若瑟是耶穌的養父,一個鄉下地方的木匠,在聖經的記載中, 他幾乎沒有說過什麼話. 他的生活態度是默默的負起自己生活的本分: 身為父親的本分、木匠的本分以及照顧整個家庭的本分。若瑟這種默默善盡自己本分的態度, 也正是醫院 52 年來的態度 - 為本地的居民, 提供所需要的醫療服務, 而不要求任何的回報與讚美。
本院曾榮獲多座醫療奉獻獎獎項的肯定,並通過ISO9001驗證及高齡友善醫院認證、健康促進醫院認證,同時本院亦為無菸無檳榔醫院,歡迎有志青年一同加入本公司行列。在未來, 我們想要讓這間屬於本地的醫院成長, 為本地的人民提供更完整的醫療服務, 讓本地的人民不需要再奔波到大都市, 才能獲得完整的醫療照顧。
本院使命及願景-
【使命】:健康促進、全人照護、醫療傳愛、教學研究
【願景】:提供有品質的醫療、做為雲林人的近人

產品服務

臨床醫護:

 本院提供內、外、婦、兒等多科醫療專科之門診及住院服務, 並設有洗腎中心、加護病房等重症單位, 為雲林地區之民眾提供優良的臨床醫療救護, 並且擔任衛生署雲林區域醫療網及緊急醫療救護網諮詢及基地醫院後援之任務。

社會服務:

 本院本著耶穌基督愛人如己的精神, 配合醫療服務來關懷病人心理、心靈的需要, 以達到身、心、靈全人完整醫治的目標。因此設有院牧部, 關懷就醫病患及家屬心理、心靈上的需要並給予輔導。另外, 亦設有社會服務室, 透過醫療人員的合作與其它社會機構的聯繫, 儘量避免或改善病人於治療過程中所發生的社會、精神、經濟等問題, 使其治療過程不致中斷, 而恢復其全人健康。

公司制度

勞保、健保、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品
保 險 類:壽險
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
補 助 類:員工結婚補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top