目前位置:1111人力銀行找工作 潤泰創新國際股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

潤泰創新於1977年9月12日成立,潤泰創新所屬之潤泰集團,事業範疇橫跨紡織服飾、建設營造、金融事業、流通量販、醫療、生技、綠能及教育。集團旗下事業的資源豐沛,有助於厚實潤泰創新之競爭力,並以潤泰集團雄厚實力為後盾,成立以來所投資興建的各項營建產品,均獲各界好評,並成為投資置產最佳選擇。潤泰營建事業每一營建專案均經過長期縝密規劃,並以世界先進施工工法,造就一流建築品質!
在企業經營的專業優勢上,潤泰創新國際專於洞悉趨勢,精準掌握市場利基;在垂直整合的團隊群效上,潤泰創新國際藉由高效率的動員力,展現出驚人的核心競爭力。由於多角化發展策略成功,潤泰創新國際以從小有高度評價的營建優等生,轉型成為縱橫營建、科技、流通三大事業範疇的領航者;期許未來,潤泰創新國際將奮力向前,持續領先,以期成為全球華人事業的最佳典範。

【打造CITYLINK商場品牌,因地制宜的客製化定位,帶動旺盛成長力】
潤泰創新積極發展多角化經營,因應軌道經濟崛起,將營運觸角延伸至商場經營,引進日本「軌道經濟」以及「站內商圈」一次購足的概念,跳脫傳統零售百貨業販售商品的模式,打造「CITYLINK」商場品牌。CITYLINK以「時髦+設計+速度+便利」為特色,秉持商圈共榮的經營理念,自2012年至2018年第一季已發展出四個CITYLINK據點,分別為松山壹號店及松山貳號店、南港店及內湖店,未來尚有三重店規劃中。

【代理日本知名書店TSUTAYA BOOKSTORE】 潤泰創新CITYLINK商場事業部歷經五年的耕耘,各項招商管理營運已上軌道。鑑於市場變化快速、商場競爭激烈,以及生活模式變化所帶來的業態變遷,潤泰創新於2017年決定,與以「蔦屋書店」為代表作的日本CCC集團合作,希望藉由與高質感品牌的合作,進一步提昇CITYLINK品牌形象,增強商場整體競爭優勢。

CCC集團於日本以「蔦屋書店」、「蔦屋家電」等生活提案商業設施打響名號,自我定位為具創意、創造全新生活方式的媒介,講求針對不同目標顧客群,大膽改變銷售策略,並非僅是圖書販賣商,而是傳達「生活方式」的文化場域經營者。該集團著眼於「人」、洞察讀者內心潛在需求的經營理念,與潤泰創新以人為本、與時俱進的初衷不謀而合。 潤泰創新與CCC集團合作其海外展店品牌「TSUTAYA BOOKSTORE」,透過TSUTAYA BOOKSTORE結合書籍的情報力及咖啡餐飲的生活體驗,提供顧客嶄新的生活提案,並藉由書店中處處精心安排的新發現,讓顧客拾獲嶄新的生活理念。

經營理念
本著創辦人尹書田先生「潤澤社會,泰安民生」的精神,秉持「卓越品質,創造並維護客戶長期滿意」,不僅是潤泰創新國際長期發展策略的重心,更是持續成長的唯一保證。在產銷流程的各個層面,將客戶服務與品質理念,落實在設計規劃、銷售、施工、安衛、交屋、售後服務、維護管理、回饋等各階段工作中;更首創「開工、結構、裝修、交屋」四階段施工說明會,使客戶充分了解潤泰品質與掌握客戶各項需求。

產品服務

潤泰創新於1977年9月12日成立,從業務初期興建投資住宅,發展至今跨足辦公大樓、商場、旅館、廠房、銀髮族住宅等多項產品,進行多角化經營,其主要商品服務項目如下:
一、住宅開發
●南京御品
●潤泰敦仁
●東方麗池
●東方麗邑
●曉山青
●松濤苑
●潤泰萬花園
●潤泰明峰
●潤泰峰盛
●潤泰奇岩
●潤泰峰匯
●潤泰敦峰
●潤泰鼎峯
●捷運三重站聯合開發案住宅預計2023年完工

二、CITYLINK商場品牌經營管理
●CITYLINK松山壹號店
●CITYLINK松山貳號店
●CITYLINK南港店
●CITYLINK內湖店
●未來尚有三重店規劃中

三、商用不動產投資開發
●松山車站BOT案
●南港車站BOT案
●潤泰代官山
●潤泰京采
●南港玉成段持續開發中
●南港之心持續開發中

四、零售經營
代理日本知名書店TSUTAYA BOOKSTORE,目前已有四家分店
●TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店
●TSUTAYA BOOKSTORE內湖店
●TSUTAYA BOOKSTORE南港店
●TSUTAYA BOOKSTORE高雄大立店

四、其他轉投資事業
●銀髮住宅
●醫療生技
●環保事業
●保險事業
●流通量販

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、職災保險、哺乳室

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、員工團保、眷屬團保
娛 樂 類:國內旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、國內、外旅遊補助
其  他:◆ 獎金 / 禮品類
年終獎金/三節禮券/勞動節禮券/生日禮券
◆ 保險類
勞保/健保/員工團保/眷屬團保/意外險/職災保險/退休金提撥
◆ 休閒類
國內外旅遊補助/國內相關藝文活動/電影包場或發放電影票
◆ 請 / 休假制度
週休二日/特休/陪產假/家庭照顧假/女性同仁生理假/產檢假/
◆ 其他
健康檢查
◆ 補助類
結婚禮金/生育津貼/員工進修補助/住院慰問/公務機通話費補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top