奧森文化事業有限公司

奧森菁英美語教學機構
美語專業品牌,3~12歲美語教育專業機構

公司簡介

奧森文化事業有限公司事業版圖,來自於更寬廣.更多元.更自由的發揮舞台,希望藉由更活潑的教學理念,讓教育成為一股清流,不刻版,讓孩子找回純真的自由!與學習的樂趣.
奧森文化事業有限公司結合一群對教育有相對熱誠的夥伴,樂在工作,陪伴孩子成長!在一個極度自由與包容的環境裡,我們歡迎有相同理念的年輕夥伴一同加入我們工作的行列!讓我們能為台灣的教育盡一份心力!貢獻所能!
奧森文化事業有限公司成立於1996年,改變當時刻板學習英文的制式化印象,讓孩子在手作及繪畫圖像中,大量及自然地運用英語陳述內心的想法,當學習是一種愉快的經驗,奧森的孩子,是在快樂的氛圍中成長!
我們更重視團隊夥伴的您,因為您的加入,讓團隊更加堅強與茁壯,我們hen在乎您,希望與您共創美好的未來!歡迎您加入奧森的大家庭!

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://awesome-english.com.tw

  • 奧森菁英美語教學系統,是為台灣孩子提供的[完全美語學習系統].有家長擔心全外師的上課模式,孩子吸收力及是否能了解外師教學內容?事實上,[情境教學]是學習語言最有效的方法.不同於一般兒童美語,而是訓練孩子以美語直接思考與反應,如同置身國外美語環境,只使用美語的環境,聽到的全是美語,孩子們需要訓練自己的耳朵去了解對方的意思,並以學過的詞彙表達自己的語意,這樣置身於一個全美語的環境,使得[Listening]和[Speaking]的潛能被積極的開發,因此,孩子們很快的能自然地運用這個語言.
  • 奧森菁英美語的教學系統,不僅只是語言的學習,更希望孩子藉由操作課程,在學習語言的過程中,是充滿驚喜的旅程,教學觀念主要以發展主題教學,強調個人學習方式及表現方法,注重老師教學引導.搭配情境教學及多樣化教材,提高孩子對美語的熟悉度及興趣.奧森美語的教師群更著重課堂間與孩子們的對話討論,讓孩子們習慣開口,自然的以美語溝通,更搭配短文書寫訓練,讓孩子在聽說讀寫各方面,均衡學習.
  • 奧森菁英美語的教材,提供與潮流的變化密切結合,同時也結合時事議題,諸如時事新聞.自然科學.環保概念.....等內容,都被我們網羅在所學的課程中.美語是世界性的語言,是未來孩子面對世界競爭力的利器,因此,從生活概念中出發學習美語,掌握說話能力.培養出具有前瞻性的人才,才能與世界各地的人溝通.奧森美語課程結合時事與活潑教學,實用及有趣,增進學習能力,讓孩子在世界性的競爭中擁有最大的優勢.[AWESOME IS YOUR BEST CHOICE]

奧森文化事業有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應