私立康寧英語短期補習班

  • 公司規模
    30人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

本校自民國76年成立至今已近三十年,目前有三個分校,分別在竹東、二重、芎林。竹東總校有全美語幼兒園、全美語補習班及中文安親課輔班。二重及芎林分校則有全美語補習班及中文安親課輔班。幼兒園及補習班皆由全外師以全美語方式授課,安親班則由專業中籍老師輔導及教育學生。 一個安全愉悅有效的學習環境是康寧的基本教育理念。我們相信,學習對人類而言是和呼吸一樣自然的事情。但是,傳統權威式的教學常使學生的學習變成十分被動,多半學生是為考試而學習、為取悅成人而學習;學習效果因此事倍孕b。康寧提供一個安全而愉悅的學習環境,教學以學生為中心,重視學生的各種反應,讓人類求知的天性自然發揮。老師上課全部使用英文,以多樣化的堂活動,豐富的肢體語言及圖片實物來引起學生興趣,充分與學生溝通。就像教孩子說國語那樣而是在自然而然的環境中,聽懂英語,並把它應用到實際生活上。再者,若學生有特殊狀況,我們則有中藉助教翻譯協助。因此孩子沒有被填鴨式的強迫記憶單字,或文法規則。而且他們對所學習的內容都能徹底吸收,並自然的應用到實際生活上。我們要求老師設計多樣化的課堂活動。此外『安全愉悅』的環境,並不是一個沒有次序,一昧縱容的的環境。雖然我們絕不打罵孩子,對於不守規矩的小孩,我們還是堅持予以糾正,對於課堂無專心而進度落後的小孩,我們則要前來個別輔導。 學生學習的成果好壞,老師扮演決定性的角色。好的老師,能激發學生的學習動機,使學生快而有效的學到正確的知識。反之,則讓學生喪失興趣,誤人子弟。本校校長溫秀春老師畢業於台灣大學外文系,並至美國長春藤盟校-哥倫比亞大學 (Columbia University) 教師學院深造,於一九九五年以優異成績獲得TESOL碩士學位 (Applied Linguistics & Teaching English to Speakers of Other Languages)。哥大教師學院為全美評鑑第一名之教師學院。為了達到康寧的教學理念及目標,校長對外籍教師的挑選非常謹慎。所有教師均由自美國、英國、加拿大等英語系國家直接聘任來台,而且至少必須具備下列一項資格 (1) 英語教學 (TESOL) 碩士 (2) 教育學學士 (3) 一年以上英語教學經驗(教授非英語為母語的學生)。另外,康寧的外籍老師一律專任,不可兼任他校任何職務,以確保教學品質。

公司位置

  • 新竹縣竹東鎮中興路三段392號1樓
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

私立康寧英語短期補習班 工作機會(12)

瀏覽紀錄
意見反應