浩谷材料科技有限公司

公司簡介

    浩谷材料科技有限公司成立於2003年,秉持著品質、服務、誠信的理念,不斷追求產品質感之提升,提供更優質的客戶服務,並持續自國外引進新產品,期望以更多元之產品種類,滿足各類客戶之需求。
    本公司初期以反光產品為主,並持續為標誌業、景觀工程業客戶提供反光紙、反光噴畫、反光印刷…等服務,並承製風景區大型導覽牌、解說牌、工程告示牌等標案工程。我們除了使用進口原廠墨水外,更搭配各種等級、品質穩定之噴畫材料,無論是短期或中長期戶外使用者,皆可挑選到最適合產品組合。
    2004年8月與美國知名品牌 Avery Dennison 正式簽約,成為Avery廣告材料之台灣經銷商,銷售各式廣告膠膜或特殊膠膜,廣泛應用於印刷、3C產品、車身彩繪及戶外廣告招牌…等業界。
    2005年5月,本公司再度自國外購置「數位金屬印刷系統」,無版印刷技術,無最低訂量限制,產品小至金屬胸牌、標示牌、金屬複製畫,到金屬屏風、金屬置物櫃、戶外彩繪金屬導覽牌等公共藝術作品,我們讓創意不再只是一種想法,而能應用在更具體的實務上,並符合消費者對客製化商品的多樣化需求。
 2015年與美國知名品牌 Avery Dennison 正式簽約,成為Avery反光材料之經銷商,成為同時經銷AVERY廣告、反光及車貼的全面型材料商,更於2018年引進全新的艾利交通牌面數位印刷系統,將反光紙的數位印刷戶外保固年限由3年提升至15年。並承作諸如高公局、公路局、各縣市交通局的相關牌面。
    敝公司持續引進最新的印刷技術及相對應的材料,以求能落實 『讓我們實現您對設計的堅持 解決您少量多樣需求的困擾』的公司宗旨。
    未來,我們仍將努力不懈地提升產品品質,以最「務實」的態度,提供產品的永續服務。

公司位置

  • 台中市中區民族路231號2樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.cshop.com.tw

  • 主要商品 / 服務項目:
  • 美國AVERY反光標示系統經銷商
  • 反光紙.車身改色膜.數位印刷
  • 客製化金屬商品承製
  • 紡織品印刷(服飾.帆布袋.布料)
  • 特殊材質數位印刷

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

浩谷材料科技有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應