)

金山機械股份有限公司

日光牌、琥珀牌、SUNBEAM

捲門機、大門機(馬達)、伸縮門、抗風捲門、抗風快速捲門、遙控器

公司資訊

公司簡介

        日光是金山機械股份有限公司的品牌,為早期住家、工廠、辦公室門控系統的開拓者和現代創新者之一。成立於1973年,日光獲獎產品包括捲門機、智慧型抗風捲門、抗風快速捲門、滑行大門機及智能型伸縮大門,2009年亦致力於開發消防水壓空檔有效開口之快速捲門,各項殊榮都是金山公司專業及品質的保證。本公司通過ISO9001:2015品質系統認證,辦公室和工廠設施總面積達8,938平方米,座落於台灣中部地區。
       金山持續保有熱情並確實紮根於注重細節和創新的文化之中,引入新的服務、材料和技術,堅持專注並提高品質,使產品朝向智能發展及提供堅固耐用的門控解決方案。近年來更以自有品牌「日光」行銷全世界,領導國內捲門、伸縮門等產品之潮流。
    日光技術在台灣、歐洲、美國、馬來西亞和日本獲得無數專利,並且獲得了台灣經濟部(SBIR)小型企業創新研發計畫補助,協助對於推動門的新技術發展專利產品開發。

產品/服務

電動安全:

捲門機/大門機/伸縮門/傳統捲門片/抗風爆捲門片/快速捲門/遙控器等產品。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品
保險類: 員工團保
餐飲類: 誤餐費、免費供餐
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 春酒
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實