目前位置:1111人力銀行找工作 協櫻精密工業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

KYOOH係一與日本(株)三協精機製作所合資,於一九七九年所成立之精密工業公司,資本額新台幣貳仟萬元,廠址設於台灣省台中縣霧峰鄉。 機械式音樂鈴為一種精密度極高之產品,本公司傳承日本SANKYO一流之精密技術,以先進專用之機械設備,秉持追求完美品質之目標,生產全世界最高級之音樂鈴。而電子式音樂鈴之IC封裝,更是在IC製造廠才會使用的無塵室裏謹慎生產,品質之高,絕非一般小廠所生產之廉價品可以比擬。
本公司所生產之機械式與電子式音樂鈴,使用壽命長,機種繁多,可應用於各式之玩具與高級禮品,行銷全球,頗受好評。
目前本公司已研發完成榮獲多國專利之迷你型音樂鈴與DC馬達驅動之唱盤式音樂鈴。迷你型音樂鈴可應用在傳統標準型無法勝任之小型玩具禮品上。而唱盤式音樂鈴則可更換唱盤以演奏不同之曲目,使音樂更多樣化。此兩種產品勢將您的產品如虎添翼,在玩具與禮品市場上開創一番更新的局面,創造更大的利潤。
歡迎有志青年,本公司竭誠的歡迎您與我們一同打拼。

產品服務

主要產品為供音樂盒使用之機械式音樂鈴(又名:音樂機心、音樂機蕊、八音琴)與電子式音樂鈴,並且可依客戶企畫案之需求,設計並生產相關之產品。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top