艾夏實業有限公司

化工機械貿易、機械製造

公司簡介

『追根究底、勤奮樸實、客戶至上、講究品質』艾夏實業為一工業產品代理進口商,代理歐美各式工業用特殊閥門、壓縮機零組件及板式熱交換器。 

艾夏代理之廠牌均超過百年以上之世界知名品牌如HOERBIGER、KSB…等。我們不僅提供顧客更具競爭力與品質的產品,並且提供客戶完善的售後服務,從產品的銷售至產品使用中所產生的任何問題,我們皆提供最完善的服務。為提供客戶取得各原廠技術支援,我們成立專業再生維修 服 務廠,提供便捷快速維修服務,並提供原廠新品一般之一年保固。 

我們提供的維修項目如下: 
各廠牌板式換熱器再生維修。 
各廠牌往復式壓縮機進、出口閥再生維修。 
各廠牌三維偏心蝶閥維修。 
各廠牌BELLOWS閥維修。 
各式閥類改善維護。 

艾夏實業堅信不間斷自我進步是維持在國內市場的領先地位,並在高標準的國際市場保持競爭優勢的唯一方法。 

本公司的執著為我們贏得在產業中的重要地位,以及來國內、外生意夥伴的信賴與支持。在多變的時代,唯一不變的,是我們堅持以創新、環保、高競爭力、樂觀進取、追求合理、永續發展、利益共享作為公司經營基石的信念。

公司位置

  • 高雄市燕巢區安招路439巷1號

產品/服務

  • 代理歐美各式工業用特殊閥門、壓縮機零組件及板式熱交換器。
  • 維修再生板式熱交換器、控制閥類、壓縮機等零組件。
  • 請參考公司網址:http://nbaticl.com.cn/

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

「休 假 制 度」:週休二日、女性同仁生理假。
工作滿1年,績效考核表現良好者,額外給予特別休假13日
「獎 金 福 利」:年終獎金、三節獎金、提案獎金(商機回報、備品開發)
「保 險 福 利」:員工團保
「娛 樂 福 利」:員工旅遊
「補 助 福 利」:員工在職教育訓練補助
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.每年享有健康檢查

艾夏實業有限公司 工作機會(5)

    瀏覽紀錄
    意見反應