奧璐佳瑙科技股份有限公司

半導體水處理工程
  • 公司規模
    260人以上
  • 公司統編
    27804662

公司簡介

奧璐佳瑙科技 ( 股 ) 公司是日本 ORGANO 株式會社投資的在台子公司,導入日本開發的技術,用於最先進製程的高品質超純水處理設備、液晶面板工廠等所使用大流量的超純水設備、搭配難分解的有機物&無機物處理技術的高回收率廢水回收設備 ,以及廢水處理設備為主要營業項目。
另,銷售能有效去除在半導體和液晶面板上不純物的機能水技術及離子交換技術,是擁有卓越的技術能夠提供完整水處理方案( Total Solution )的整合水處理公司,在台灣國內外都得到非常高的評價。 除了頂尖的水處理技術外,具備從交機時的設計、工程、試運轉時的品質,及安全管理的完整體制,同時對眾多已交機的設備提供完善的維修團隊服務,並為滿足顧客的需求,持續進行企業的提昇。

經營理念
*以地球為本之經營
*以客戶為本之經營
*以人為本之經營
*以技術為本之經營
*以股東為本之經營

公司位置

  • 新竹市東區公道五路二段158號10樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.organo.com.tw/chinese/chinese.htm

  • 半導體廠純水、廢水裝置處理科技工程。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1. 具競爭力的薪酬福利。
2. 完善的教育訓練。
3. 確實的保險規劃(勞保、健保、勞工退休金提撥、旅平險……)。
4. 貼心的關懷計畫(優於法令的健康檢查、提供停車位、通訊/交通補助、三節禮金、喜喪津貼、生日禮券)。
5. 豐富的公司活動(尾牙、聚餐、員工旅遊及活動補助)。
6. 優質的辦公環境。
7. 合法的休假制度(週休二日、國定假日、天然災害、特別休假)。

奧璐佳瑙科技股份有限公司 工作機會(30)

瀏覽紀錄
意見反應