Hanabi日式居酒屋釜飯專門店(桑提有限公司)

公司資訊

公司簡介

「Hanabi日式居酒屋釜飯專門店」於2007年10月15日開幕,是一家具備質感、沉穩、小巧的日系居酒屋。HanaBi是日文『花火』之意,中文意思為『煙火』,期許進到Hanabi的每位朋友都能開心地像觀賞煙火一樣,內心充滿無比驚嘆與快樂。
  除了標榜日本釜飯專賣,日式Tapas創意小料理的提供亦相當多樣且精緻。主廚同時身兼日本酒唎酒師、日本酒學講師與日本酒品質鑑定師之身分,致力於料理與清酒的餐酒搭配。為此店內提供相當多樣化的日本酒,希望走進Hanabi的朋友們能有機會體驗動人的酒食搭配文化。

產品/服務

*營業地址:台北市中山區中山北路二段20巷1之3號。

*營業電話:02-25119358。


*營業時段:

 周日到周四AM11:30~PM14:30(PM14:00最後點餐)、PM18:00~PM23:00(PM22:30最後點餐)。

 周五與周六AM11:30~PM14:30(PM14:00最後點餐)、PM18:00~PM23:30(PM23:00最後點餐)。


*供餐型態:每日中午皆提供釜飯商業套餐,也提供單點。每日晚間皆只提供單點,無套餐型態。


*店內桌數與容納客數:室內高腳桌椅類型共計15位,室內矮式沙發桌椅類型2桌約6~8位,包廂矮式桌椅類型2桌共計8位,戶外高腳桌椅類型2桌共計9位。總容客數40位。


*餐廳營運外之關係企業介紹:禾味酒業公司,日本酒專業進口代理。Sakaya樂良久公司,日本酒與相關酒器之零售專賣店。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、激勵獎金、績效獎金
餐飲類: 免費供餐
交通類: 上下班車資補助
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 員工聚餐、春酒
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實